Точняк. Отъеби чёрных гопов-то! 
Всем ведь нужна любовь - в том числе и чёрным гопам. 
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"
Точняк. Отъеби чёрных гопов-то! 
Всем ведь нужна любовь - в том числе и чёрным гопам. 
Pilate
Я вот не пойму одного.
Ты ж бля адекватный,руки ноги есть,голова-значит не инвалид и не урод.Учишься и спортом занимаешься.И реально-мне нравится читать твои посты,интересные.Наверно ты интересный и в реале.Сколько ты хочешь прокачивать себя?Че еще надо чтоб на тебя вешались?Твои планы какие? Ты в поле сколько подходов делал?
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Бля,ну блять ты Пилат просто пиздец какой-то!!!Вот смотри-я сейчас на курорте в Крыму!Тут пикап(бекап) как-то проще проходит чем дома!!!Каким-то чудом я успел за неделю трёх баб отъебать!!!! Может тебе тоже на моря съездить,отдохнуть,развеятся???а?
Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу минет!!!
Бля, каждый раз с этого анекдота ржу.))
Отредактировано Pilate (02-07-2012 15:18:41)
Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу минет!!!
Добьешься, что я тебя забаню. За то, что даже не прислушиваешься к советам. Клоунаду развел... Парни стараются тут, советы дают. А ты в дурачка играешь. Мужиком будь, заебал уже!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
У меня горе - столько конструктивного написал, а все погибло из-за зависшего браузера. Дружественная Вселенная подносит хуец к моей жопе. 
Добьешься, что я тебя забаню. За то, что даже не прислушиваешься к советам. Клоунаду развел... Парни стараются тут, советы дают. А ты в дурачка играешь. Мужиком будь, заебал уже!
Дык я ж предупредил всех парней в регламенте в первом посте!
Смотри у меня!
За демотивацию и тупизм буду банить, невзирая ни на какие регламенты! 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Какого-то ляда не отображается самый первый пост вверху каждой страницы. Вроде при создании я делал это. 
Отредактировано Pilate (02-07-2012 18:35:04)
Какого-то ляда не отображается самый первый пост вверху каждой страницы
Потому что я его убрал
Мне подобные портянки не нравятся )) 1. Глаза режут. 2. Страница дольше грузится. "Закрепление первого сообщения" вообще нужно делать только для сверх-важных тем! Коей твое "ток-шоу" не является! ))
блять,вот сколько читаю посты пилата,везде каким то негативом прет "...жизнь говно,телки шлюхи тупые,ничего лучше не будет..."
Пилат ,ты дрочишь?
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Пилат ,ты дрочишь?
Намного реже стал. В худшие времена занимался такой хуетой не по разу на дню. На данный момент 9 дней не делал ничего.
Пилат ,ты дрочишь?
он мозги дрочит себе и другим )))
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Намного реже стал. В худшие времена занимался такой хуетой не по разу на дню. На данный момент 9 дней не делал ничего.
не дрочи вообще,и тогда твоя жизнь изменится. в твоей жизни появится постоянный секс!)) и ты перестанешь дрочить себе мозг и загонять себя по пустякам.
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
не дрочи вообще,и тогда твоя жизнь изменится. в твоей жизни появится постоянный секс!)) и ты перестанешь дрочить себе мозг и загонять себя по пустякам.
Угу-угу, к следующему понедельнику будет 16 дней и полное отсутствие каких-либо изменений. 
Отредактировано Pilate (03-07-2012 03:30:22)
Vitr написал(а):Так вот и забей болт на еблю и знакомство. Освой первый этап - открытость в коммуникации. Тогда и остальные этапы пойдут.
Общение с тёлками - хуета, смирись с этим. Для ОБЩЕНИЯ у нормального человека ДРУЗЬЯ должны быть. Контактировать с БАБАМИ ради ОБЩЕНИЯ - дроч и пиздня. Точка.
Ну ты еще мне расскажи. Я как раз приехал от пелотки с мамбы у которой в целях было "дружба и общение". Съездил, пообщался
. Девочка норм оказалась, заводится с пол-оборота. Люблю таких. Через пару недель еще договорились. Напоминать, что у меня фото на профиле отсуствует нужно?
Баба не человек? Баба тоже человек...наверное...ну уж точно друг человека. Ты просто сам их рассматриваешь ТОЛЬКО как предмет для ебли. С ними скучно говорить на серьезные темы, но приятно флиртовать.
Я например отказался от игр, от телека, от общения с тупыми знакомыми - потому что это БЕСПОЛЕЗНО
Поступил аналогично. Ничуть не жалею.
Тааак, попробую оживить те мысли, которые вчера погибли вместе с зависнувшим браузером. 
Ты ж бля адекватный,руки ноги есть,голова-значит не инвалид и не урод.Учишься и спортом занимаешься.
Дык такие парни на каждом шагу есть, это не мешает определённой их доле оставаться без бабы и дрочить ежедневно. Что, не так что ли?)
И реально-мне нравится читать твои посты,интересные.
Приятно знать, что хоть кого-то радуют мои высеры. 
Наверно ты интересный и в реале.
По-моему нет, раз женского внимания к себе не привлекал никогда. 
Да и потом, мне вспоминается цитата одного очень успешного с тёлками человека: "Ты можешь быть безумно интересным и сверхкоммуникабельным - настоящим мистером Общение. Но если при этом у тебя нету много классного и разнообразного секса, то чем же ты будешь отличаться от обычного дрочера?
"
Вот как поспорить с таким?
Сколько ты хочешь прокачивать себя?
Ровно столько, сколько будет необходимо, не меньше. Конкретней на этот вопрос едва ли ответить можно.
Че еще надо чтоб на тебя вешались?
Бабки, смазливую морду, имя. -_-
Твои планы какие?
Уже и не знаю даже. Секс откуда-то нужно доставать, но это осложняется тем, что пользование проституцией ниже моего достоинства, а пикап мне не под силу.
На случай, если Mels будет пытаться отжечь в духе "тогда еби правую руку", говорю загодя: дрочка не рассматривается как вариант. 
Ты в поле сколько подходов делал?
Первый и последний подход сделал январе 2009 у Преста на тренинге.
Бля,ну блять ты Пилат просто пиздец какой-то!!!Вот смотри-я сейчас на курорте в Крыму!Тут пикап(бекап) как-то проще проходит чем дома!!!Каким-то чудом я успел за неделю трёх баб отъебать!!!! Может тебе тоже на моря съездить,отдохнуть,развеятся???а?
Бесперспективняк - Battle это подтвердит. В том августе я ездил в Турцию с отчимом и младшей сестрой. По возвращении оттуда был в ничуть не лучшем настроении, чем до поездки. "Лучше в Таиланд слетай - там с гарантией трахнешься за деньги. А в Турции никого не найдёшь и лишь впадёшь в большую депрессию." (с) Натурал
В этот раз у меня Испания (если мне дадут визу). Мама, отчим, сёстры. Полагаю, что в основном буду возиться с младшенькой - ей в том месяце год исполнился.
Отредактировано Pilate (03-07-2012 13:23:37)
Дык такие парни на каждом шагу есть, это не мешает определённой их доле оставаться без бабы и дрочить ежедневно. Что, не так что ли?)
Да потому что они ничего не делают для этого. Мало быть каким то, нужно действовать. А если ничего не делать, то ничего и не достигнешь. Я вот хочу макс пейна 3 пройти. Первые два на сложном прохожу, а 3й даже на легком не могу. А ведь я играю в него аж 0 минут в неделю. Не подскажешь в чем причина моей неудачи?
По-моему нет, раз женского внимания к себе не привлекал никогда.
Бабки, смазливую морду, имя. -_-
Тебе нужна вера в себя и...наглость. Ты возводишь пелоток в разряд чуть ли не богинь, а себя намеренно принижаешь. А в природе все задумано наоборот. Пелотки любят самоуверенных и наглых(но не хамов). Самоуверенность дает бонус на этапе знакомства, а наглость нереальный бонус на этапе раскрутки. Имхо, это основные качества которые отвечают за успех. Прокачанность, болтология и так далее улучшают кпд, минимизируют ошибки, позволяют подавить тараканов, но без уверенности в себе даже при 100% прокачке будешь сидеть дома и ни одна пелотка не узнает о твоем существовании и тем более о желании ебли с ней. А без наглости пелотка будет тебя полгода динамить и стараться подчинить.
а пикап мне не под силу.
Обычные пути уже отменили? Используй их и форсируй только на этапе, когда пелотка у тебя дома.
Обычные пути уже отменили? Используй их и форсируй только на этапе, когда пелотка у тебя дома.
это еще что за пути?)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
это еще что за пути?)
Ниже большое имхо...
Самый сложный этап для всех - знакомство, повышение значимости в глазах пелотки и попадание с ней в место, где можно провести второй этап. Со вторым этапом куда проще - пелотка у тебя на хате, раппорт есть, остается только возбудить.
Решить проблему знакомства и призваны т100б, ОИ, ТП, бредоген и прочее. Это мотивация и инструменты для игры в соблазнение.
Но если игра не идет, то можно просто социализироваться, сосредоточившись на наращивании самоуверенности в себе. Не сидеть дома, а общаться и общаться, привыкая везде быть уверенным в себе. Только без фанатизма, а то некоторых заносит. Никакой беготни за пелотками, никакого обмана в привозах или попытках заболтать. Медленно и методично просто привыкать нужно к такому состоянию. А поскольку это затрагивает социум, то пелотки там автоматом появляются. Устанавливается раппорт. Не потому, что пипец охуенный какой мальчик, а потому что уверен в себе, не боится, не маньяк, не морозится, не преклоняется перед ними.
Таким образом раппорт устанавливается буквально со всеми, с кем пересекаешься, начинаешь флиртовать (не обязательно) Короче те же убеждения, но цель перестать себя гнобить.
Ну а после раппорта уже понятно, что делать. ГП в помощь.
Если кинестетить невозможно, то язык есть.
Лично я свожу тему к хуям (уже без ассоциаций. просто переключаю и все) и калибрую без кинестетики, а потом перевожу стрелки на нас и снова калибрую. На свиданки даже ходить не нужно. Тут уже можно подключать кинестетику, но я любитель заебать мозг до конца, если начал. Мне тут уже и флирт не нужен. Я просто прямо говорю и усиливаю раппорт постоянно.
Чем то смахивает на подобие "ближе-дальше" и вызывание интереса у пелотки к своей персоне, но если без фишек, то просто нужно жить так, а не тфнить.
Если притащить домой сложно, то найти общее дело в уединенном местечке, а дальше курим ГП или, если уже подготовил, то можно сразу к делу.
Это дольше и выбор пелоток меньше, но это лучше чем сидеть в маятнике плюс изменяет сознание и готовит для ГП. ГП лучше ибо быстрее и интересен как игра, но если не идет, то надо хоть с чего то начать. Хотя в случае Пилата нужно ему пенделя дать, чтобы херней не страдал.
Pilate
Раньше я был того же мнения,как и ты.Что без тачки,лица бреда пита,денег и тд телки давать мне не будут.Хотя они мне и сейчас не особо дают)))Что надо быть интересным,смешным,начитанным и тд.
Потом стал смотреть на тех парней,которые гуляют с красивыми.И я бля реально удивился.Чаще всего обычные парни,задроты и гопники в спортивках с рынка.Гуляют с пиздатыми девками.Значит дело не в деньгах,внешности,машине и тд.Потом еще больше удивился-увидев красивых стильных парней либо с обычними девочками,либо с крокодилами.
И тогда я пришел(и сейчас на этом остановился) к такому выводу-просто кто то действует,а кто то нет.К тебе не постучится в дверь телка.Можно лет 5 качаться,стильно одеться,быть при лаве и сидеть дома,играть в приставку.Ты такой клевый,но ты же себя даже не предлогаешь бабам.А можно в потертых джинсах и футболке пару дней делать подходы и выебать телку.ДАЖУ ТУПО ПОДХОДЯ И ГОВОРЯ ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА.ИМХО,мнение девственника и злобного онаниста)
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"