Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Сообщений 101 страница 120 из 282

101

Отъеби их! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

102

Точняк. Отъеби чёрных гопов-то! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Всем ведь нужна любовь - в том числе и чёрным гопам. :rofl:

0

103

Pilate
Я вот не пойму одного.
Ты ж бля адекватный,руки ноги есть,голова-значит не инвалид и не урод.Учишься и спортом занимаешься.И реально-мне нравится читать твои посты,интересные.Наверно ты интересный и в реале.Сколько ты хочешь прокачивать себя?Че еще надо чтоб на тебя вешались?Твои планы какие? Ты в поле сколько подходов делал?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

104

Бля,ну блять ты Пилат просто пиздец какой-то!!!Вот смотри-я сейчас на курорте в Крыму!Тут пикап(бекап) как-то проще проходит чем дома!!!Каким-то чудом я успел за неделю трёх баб отъебать!!!! Может тебе тоже на моря съездить,отдохнуть,развеятся???а?

0

105

Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу минет!!!

Бля, каждый раз с этого анекдота ржу.))

Отредактировано Pilate (02-07-2012 15:18:41)

0

106

Pilate написал(а):

Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу минет!!!

Добьешься, что я тебя забаню. За то, что даже не прислушиваешься к советам. Клоунаду развел... Парни стараются тут, советы дают. А ты в дурачка играешь. Мужиком будь, заебал уже!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

107

У меня горе - столько конструктивного написал, а все погибло из-за зависшего браузера. Дружественная Вселенная подносит хуец к моей жопе. :(

"Преступник №1" написал(а):

Добьешься, что я тебя забаню. За то, что даже не прислушиваешься к советам. Клоунаду развел... Парни стараются тут, советы дают. А ты в дурачка играешь. Мужиком будь, заебал уже!

Дык я ж предупредил всех парней в регламенте в первом посте!

0

108

Смотри у меня! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif За демотивацию и тупизм буду банить, невзирая ни на какие регламенты! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

0

109

Какого-то ляда не отображается самый первый пост вверху каждой страницы. Вроде при создании я делал это. :'(

Отредактировано Pilate (02-07-2012 18:35:04)

0

110

Pilate написал(а):

Какого-то ляда не отображается самый первый пост вверху каждой страницы. Вроде при создании я делал это.

Еще вчера кстати работало

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

111

Pilate написал(а):

Какого-то ляда не отображается самый первый пост вверху каждой страницы

Потому что я его убрал https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Мне подобные портянки не нравятся )) 1. Глаза режут. 2. Страница дольше грузится. "Закрепление первого сообщения" вообще нужно делать только для сверх-важных тем! Коей твое "ток-шоу" не является! ))

Подпись автора

0

112

блять,вот сколько читаю посты пилата,везде каким то негативом прет "...жизнь говно,телки шлюхи тупые,ничего лучше не будет..."   :'(   
Пилат ,ты дрочишь?

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

113

Дэнчик написал(а):

Пилат ,ты дрочишь?

Намного реже стал. В худшие времена занимался такой хуетой не по разу на дню. На данный момент 9 дней не делал ничего.

0

114

Дэнчик написал(а):

Пилат ,ты дрочишь?

он мозги дрочит себе и другим )))

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

115

Pilate написал(а):

Намного реже стал. В худшие времена занимался такой хуетой не по разу на дню. На данный момент 9 дней не делал ничего.

не дрочи вообще,и тогда твоя жизнь изменится. в твоей жизни появится постоянный секс!))  и ты перестанешь дрочить себе мозг и загонять себя по пустякам.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

116

Дэнчик написал(а):

не дрочи вообще,и тогда твоя жизнь изменится. в твоей жизни появится постоянный секс!))  и ты перестанешь дрочить себе мозг и загонять себя по пустякам.

Угу-угу, к следующему понедельнику будет 16 дней и полное отсутствие каких-либо изменений. :)

Отредактировано Pilate (03-07-2012 03:30:22)

0

117

Pilate написал(а):
Vitr написал(а):

Так вот и забей болт на еблю и знакомство. Освой первый этап - открытость в коммуникации. Тогда и остальные этапы пойдут.

Общение с тёлками - хуета, смирись с этим. Для ОБЩЕНИЯ у нормального человека ДРУЗЬЯ должны быть. Контактировать с БАБАМИ ради ОБЩЕНИЯ - дроч и пиздня. Точка.

Ну ты еще мне расскажи. Я как раз приехал от пелотки с мамбы у которой в целях было "дружба и общение". Съездил, пообщался  :cool:. Девочка норм оказалась, заводится с пол-оборота. Люблю таких. Через пару недель еще договорились. Напоминать, что у меня фото на профиле отсуствует нужно?
Баба не человек? Баба тоже человек...наверное...ну уж точно друг человека. Ты просто сам их рассматриваешь ТОЛЬКО как предмет для ебли. С ними скучно говорить на серьезные темы, но приятно флиртовать.

REALIST написал(а):

Я например отказался от игр, от телека, от общения с тупыми знакомыми - потому что это БЕСПОЛЕЗНО

Поступил аналогично. Ничуть не жалею.

0

118

Тааак, попробую оживить те мысли, которые вчера погибли вместе с зависнувшим браузером. :suspicious:

serega13 написал(а):

Ты ж бля адекватный,руки ноги есть,голова-значит не инвалид и не урод.Учишься и спортом занимаешься.

Дык такие парни на каждом шагу есть, это не мешает определённой их доле оставаться без бабы и дрочить ежедневно. Что, не так что ли?)

serega13 написал(а):

И реально-мне нравится читать твои посты,интересные.

Приятно знать, что хоть кого-то радуют мои высеры. :crazyfun:

serega13 написал(а):

Наверно ты интересный и в реале.

По-моему нет, раз женского внимания к себе не привлекал никогда. :(

Да и потом, мне вспоминается цитата одного очень успешного с тёлками человека: "Ты можешь быть безумно интересным и сверхкоммуникабельным - настоящим мистером Общение. Но если при этом у тебя нету много классного и разнообразного секса, то чем же ты будешь отличаться от обычного дрочера? ;)"

Вот как поспорить с таким?

serega13 написал(а):

Сколько ты хочешь прокачивать себя?

Ровно столько, сколько будет необходимо, не меньше. Конкретней на этот вопрос едва ли ответить можно.

serega13 написал(а):

Че еще надо чтоб на тебя вешались?

Бабки, смазливую морду, имя. -_-

serega13 написал(а):

Твои планы какие?

Уже и не знаю даже. Секс откуда-то нужно доставать, но это осложняется тем, что пользование проституцией ниже моего достоинства, а пикап мне не под силу.

На случай, если Mels будет пытаться отжечь в духе "тогда еби правую руку", говорю загодя: дрочка не рассматривается как вариант. :)

serega13 написал(а):

Ты в поле сколько подходов делал?

Первый и последний подход сделал январе 2009 у Преста на тренинге.

Rider написал(а):

Бля,ну блять ты Пилат просто пиздец какой-то!!!Вот смотри-я сейчас на курорте в Крыму!Тут пикап(бекап) как-то проще проходит чем дома!!!Каким-то чудом я успел за неделю трёх баб отъебать!!!! Может тебе тоже на моря съездить,отдохнуть,развеятся???а?

Бесперспективняк - Battle это подтвердит. В том августе я ездил в Турцию с отчимом и младшей сестрой. По возвращении оттуда был в ничуть не лучшем настроении, чем до поездки. "Лучше в Таиланд слетай - там с гарантией трахнешься за деньги. А в Турции никого не найдёшь и лишь впадёшь в большую депрессию." (с) Натурал

В этот раз у меня Испания (если мне дадут визу). Мама, отчим, сёстры. Полагаю, что в основном буду возиться с младшенькой - ей в том месяце год исполнился.

Отредактировано Pilate (03-07-2012 13:23:37)

0

119

Pilate написал(а):

Дык такие парни на каждом шагу есть, это не мешает определённой их доле оставаться без бабы и дрочить ежедневно. Что, не так что ли?)

Да потому что они ничего не делают для этого. Мало быть каким то, нужно действовать. А если ничего не делать, то ничего и не достигнешь. Я вот хочу макс пейна 3 пройти. Первые два на сложном прохожу, а 3й даже на легком не могу. А ведь я играю в него аж 0 минут в неделю. Не подскажешь в чем причина моей неудачи?

Pilate написал(а):

По-моему нет, раз женского внимания к себе не привлекал никогда.

Pilate написал(а):

Бабки, смазливую морду, имя. -_-

Тебе нужна вера в себя и...наглость. Ты возводишь пелоток в разряд чуть ли не богинь, а себя намеренно принижаешь. А в природе все задумано наоборот. Пелотки любят самоуверенных и наглых(но не хамов). Самоуверенность дает бонус на этапе знакомства, а наглость нереальный бонус на этапе раскрутки. Имхо, это основные качества которые отвечают за успех. Прокачанность, болтология и так далее улучшают кпд, минимизируют ошибки, позволяют подавить тараканов, но без уверенности в себе даже при 100% прокачке будешь сидеть дома и ни одна пелотка не узнает о твоем существовании и тем более о желании ебли с ней. А без наглости пелотка будет тебя полгода динамить и стараться подчинить.

Pilate написал(а):

а пикап мне не под силу.

Обычные пути уже отменили? Используй их и форсируй только на этапе, когда пелотка у тебя дома.

0

120

Vitr написал(а):

Обычные пути уже отменили? Используй их и форсируй только на этапе, когда пелотка у тебя дома.

это еще что за пути?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно