Тааак, попробую оживить те мысли, которые вчера погибли вместе с зависнувшим браузером.
serega13 написал(а):Ты ж бля адекватный,руки ноги есть,голова-значит не инвалид и не урод.Учишься и спортом занимаешься.
Дык такие парни на каждом шагу есть, это не мешает определённой их доле оставаться без бабы и дрочить ежедневно. Что, не так что ли?)
serega13 написал(а):И реально-мне нравится читать твои посты,интересные.
Приятно знать, что хоть кого-то радуют мои высеры.
serega13 написал(а):Наверно ты интересный и в реале.
По-моему нет, раз женского внимания к себе не привлекал никогда.
Да и потом, мне вспоминается цитата одного очень успешного с тёлками человека: "Ты можешь быть безумно интересным и сверхкоммуникабельным - настоящим мистером Общение. Но если при этом у тебя нету много классного и разнообразного секса, то чем же ты будешь отличаться от обычного дрочера? "
Вот как поспорить с таким?
serega13 написал(а):Сколько ты хочешь прокачивать себя?
Ровно столько, сколько будет необходимо, не меньше. Конкретней на этот вопрос едва ли ответить можно.
serega13 написал(а):Че еще надо чтоб на тебя вешались?
Бабки, смазливую морду, имя. -_-
serega13 написал(а):Твои планы какие?
Уже и не знаю даже. Секс откуда-то нужно доставать, но это осложняется тем, что пользование проституцией ниже моего достоинства, а пикап мне не под силу.
На случай, если Mels будет пытаться отжечь в духе "тогда еби правую руку", говорю загодя: дрочка не рассматривается как вариант.
serega13 написал(а):Ты в поле сколько подходов делал?
Первый и последний подход сделал январе 2009 у Преста на тренинге.
Rider написал(а):Бля,ну блять ты Пилат просто пиздец какой-то!!!Вот смотри-я сейчас на курорте в Крыму!Тут пикап(бекап) как-то проще проходит чем дома!!!Каким-то чудом я успел за неделю трёх баб отъебать!!!! Может тебе тоже на моря съездить,отдохнуть,развеятся???а?
Бесперспективняк - Battle это подтвердит. В том августе я ездил в Турцию с отчимом и младшей сестрой. По возвращении оттуда был в ничуть не лучшем настроении, чем до поездки. "Лучше в Таиланд слетай - там с гарантией трахнешься за деньги. А в Турции никого не найдёшь и лишь впадёшь в большую депрессию." (с) Натурал
В этот раз у меня Испания (если мне дадут визу). Мама, отчим, сёстры. Полагаю, что в основном буду возиться с младшенькой - ей в том месяце год исполнился.
Отредактировано Pilate (03-07-2012 13:23:37)