это еще что за пути?)
Ниже большое имхо...
Самый сложный этап для всех - знакомство, повышение значимости в глазах пелотки и попадание с ней в место, где можно провести второй этап. Со вторым этапом куда проще - пелотка у тебя на хате, раппорт есть, остается только возбудить.
Решить проблему знакомства и призваны т100б, ОИ, ТП, бредоген и прочее. Это мотивация и инструменты для игры в соблазнение.
Но если игра не идет, то можно просто социализироваться, сосредоточившись на наращивании самоуверенности в себе. Не сидеть дома, а общаться и общаться, привыкая везде быть уверенным в себе. Только без фанатизма, а то некоторых заносит. Никакой беготни за пелотками, никакого обмана в привозах или попытках заболтать. Медленно и методично просто привыкать нужно к такому состоянию. А поскольку это затрагивает социум, то пелотки там автоматом появляются. Устанавливается раппорт. Не потому, что пипец охуенный какой мальчик, а потому что уверен в себе, не боится, не маньяк, не морозится, не преклоняется перед ними.
Таким образом раппорт устанавливается буквально со всеми, с кем пересекаешься, начинаешь флиртовать (не обязательно) Короче те же убеждения, но цель перестать себя гнобить.
Ну а после раппорта уже понятно, что делать. ГП в помощь.
Если кинестетить невозможно, то язык есть.
Лично я свожу тему к хуям (уже без ассоциаций. просто переключаю и все) и калибрую без кинестетики, а потом перевожу стрелки на нас и снова калибрую. На свиданки даже ходить не нужно. Тут уже можно подключать кинестетику, но я любитель заебать мозг до конца, если начал. Мне тут уже и флирт не нужен. Я просто прямо говорю и усиливаю раппорт постоянно.
Чем то смахивает на подобие "ближе-дальше" и вызывание интереса у пелотки к своей персоне, но если без фишек, то просто нужно жить так, а не тфнить.
Если притащить домой сложно, то найти общее дело в уединенном местечке, а дальше курим ГП или, если уже подготовил, то можно сразу к делу.
Это дольше и выбор пелоток меньше, но это лучше чем сидеть в маятнике плюс изменяет сознание и готовит для ГП. ГП лучше ибо быстрее и интересен как игра, но если не идет, то надо хоть с чего то начать. Хотя в случае Пилата нужно ему пенделя дать, чтобы херней не страдал.