ты просто, Пилат нихуя никуда не стремишься!
я сам некрасавчик. можем даже махнуться по гейски в личке фотками, чтоб тебе стыдно стало что ты себя стесняешься))
у меня две толковые футболки и одна рубаха. и все это идет с одними и теми же джинсами всегда.
ну а хуле делать? запереться дома до лучших времен? а когда они настанут то. жизнь идет
с миру по нитке. попытался сделать причу заебательскую. порылся в гиде по голосу. в нлп техниках! (я сам порой думаю что хуйня, но мне попытки говорить спокойным типо трансовым голсом- помогает ваще спокойно беседы вести и хуй на всё класть к примеру))))
я лично сидя сегодня с уродиной на свиданке, понял- насколько плохо- что она унылое гавно по своей сути, а не по внешности. пришла на свиданку, даже хоть немножко лицо намылить не постаралсь. никакой туалетной воды не прснула- нихуя. и рассказать ей нечего- потому что она нихуя не делает, только дома сидит. а потом наверно ноет- никто меня не хочет. если ты скучная кто тебя захочет
а так я бы вдул, потому что мне ща похуй!
но таких клеить- себе дороже
я эток чему- ты косяки в своей внешности ищешь, а они у тебя в голове поболее
я раньше не был сторонником философии- стремись и всё нахуй будет, но щас понял- это заебатый девиз по жизни!
вот начал я стремиться- и начал возможности замечать- хоп проехался в автобусе- увидел случайную знакомую. раньше бы поговорил об обыденном- а ща так на уши присел, что она меня на речку позвала!
вышел погулять. вижу двух товарищей и одну телку с ними. зашел базар за сиськи- хоп схватил её за сиську заценить- не что-бы забекапить, и не потому что нужно))) не держал я сиськи в руках давно хуле))
в тех же интернетах- хоп раз за разом пытаюсь чото намутить. одна не даст, вторая не даст, с третьей чото мб и выйдет.
короче жизнь=движение, а стоять на месте, Пилат, хуёво! и отмазывать себя тем что ты хуёвый потому тебе не дадут- тоже плохо! я сам бабы полгода не нюхал :О ничо! всё бадричком! а если я запрусь и положу на всех хуй и скажу: ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ХОТЕЛИ- лучше уж точно не будет!
вперед и с песней, Пилат. хуячь все в свое удовольствие)))