Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Сообщений 121 страница 140 из 282

121

stanum написал(а):

это еще что за пути?)

Ниже большое имхо...

Самый сложный этап для всех - знакомство, повышение значимости в глазах пелотки и попадание с ней в место, где можно провести второй этап. Со вторым этапом куда проще - пелотка у тебя на хате, раппорт есть, остается только возбудить.

Решить проблему знакомства и призваны т100б, ОИ, ТП, бредоген и прочее. Это мотивация и инструменты для игры в соблазнение.
Но если игра не идет, то можно просто социализироваться, сосредоточившись на наращивании самоуверенности в себе. Не сидеть дома, а общаться и общаться, привыкая везде быть уверенным в себе. Только без фанатизма, а то некоторых заносит. Никакой беготни за пелотками, никакого обмана в привозах или попытках заболтать. Медленно и методично просто привыкать нужно к такому состоянию. А поскольку это затрагивает социум, то пелотки там автоматом появляются. Устанавливается раппорт. Не потому, что пипец охуенный какой мальчик, а потому что уверен в себе, не боится, не маньяк, не морозится, не преклоняется перед ними.
Таким образом раппорт устанавливается буквально со всеми, с кем пересекаешься, начинаешь флиртовать (не обязательно) Короче те же убеждения, но цель перестать себя гнобить.

Ну а после раппорта уже понятно, что делать. ГП в помощь.

Если кинестетить невозможно, то язык есть.
Лично я свожу тему к хуям (уже без ассоциаций. просто переключаю и все) и калибрую без кинестетики, а потом перевожу стрелки на нас и снова калибрую. На свиданки даже ходить не нужно. Тут уже можно подключать кинестетику, но я любитель заебать мозг до конца, если начал. Мне тут уже и флирт не нужен. Я просто прямо говорю и усиливаю раппорт постоянно.

Чем то смахивает на подобие "ближе-дальше" и вызывание интереса у пелотки к своей персоне, но если без фишек, то просто нужно жить так, а не тфнить.

Если притащить домой сложно, то найти общее дело в уединенном местечке, а дальше курим ГП или, если уже подготовил, то можно сразу к делу.

Это дольше и выбор пелоток меньше, но это лучше чем сидеть в маятнике плюс изменяет сознание и готовит для ГП. ГП лучше ибо быстрее и интересен как игра, но если не идет, то надо хоть с чего то начать. Хотя в случае Пилата нужно ему пенделя дать, чтобы херней не страдал.

0

122

Pilate
      Раньше я был того же мнения,как и ты.Что без тачки,лица бреда пита,денег и тд телки давать мне не будут.Хотя они мне и сейчас не особо   дают)))Что надо быть интересным,смешным,начитанным и тд.
     Потом стал смотреть на тех парней,которые гуляют с красивыми.И я бля реально удивился.Чаще всего обычные парни,задроты и гопники в спортивках с рынка.Гуляют с пиздатыми девками.Значит дело не в деньгах,внешности,машине и тд.Потом еще больше удивился-увидев красивых стильных парней либо с обычними девочками,либо с крокодилами.
     И тогда я пришел(и сейчас на этом остановился) к такому выводу-просто кто то действует,а кто то нет.К тебе не постучится в дверь телка.Можно лет 5 качаться,стильно одеться,быть при лаве и сидеть дома,играть в приставку.Ты такой клевый,но ты же себя даже не предлогаешь бабам.А можно в потертых джинсах и футболке пару дней делать подходы и выебать телку.ДАЖУ ТУПО ПОДХОДЯ И ГОВОРЯ ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА.ИМХО,мнение девственника и злобного онаниста)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

+1

123

Vitr
Ты что-то длинное и не шибко понятное написал. Но, по ходу, смахивает на то, как натуралы делают. Мне до натурала как до Владика рачком.))

serega13 написал(а):

ИМХО,мнение девственника и злобного онаниста)

Ты ошибку допустил...) Весь твой предшествующий текст был бы мотивирующим, кабы вот этой фразой ты не перечеркнул всё изложенное до неё.)

До чего ж легко запороть что-то хорошее, блин.(

0

124

Pilate написал(а):

Vitr
Но, по ходу, смахивает на то, как натуралы делают.

Что за натуралы? Это обычная жизнь уверенного в себе человека, когда он не ставит целью кого то выебать, а просто живет.

0

125

Pilate
Я пишу как есть.Че мне тебе писать,если я сам не пробовал и пиздеть тебе.Но у меня все упирается в дом на окраине города с предками,у тебя то с этим проще.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

126

Pilate написал(а):

Мне до натурала как до Владика рачком.))

начал путь уже, до Владика, то?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

127

Башорг, как всегда, знает истину  :D

Может у меня нет девушки потому, что 5 лет назад я не переслал сообщение 10 людям в аське?

Pilate написал(а):

Мне до натурала как до Владика рачком.))

Да что это за натуралы такие, что по дефолту парень не натурал? или я отстал от жизни и натуралы это меньшинство?

+1

128

Vitr написал(а):

Да что это за натуралы такие

Натуралы - это бекаперы! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

129

Тогда мой длинный слог просто о нормальных людях, кто сказал себе "не хочу быть больше тфн", но в бекап еще не играет из-за незнания. То есть натуральные натуралы, но не те натуралы, что истинно натуральные )

Pilate
Я видел и вижу кучу народу, которые просто ничего не делают из-за страха неудачи из-за неуверенности. Но никто из них не внушает себе, что он неудачник так активно, как это делаешь ты. Ты не только убеждаешь себя, ты стараешься убедить окружающих в этом, причем даже тех, кто спорит с тобой на эту тему. Это просто уже крайняя степень. Это даже не защита вида "не трогайте меня, я неудачник", а именно в этом ты чуть ли не видишь смысл своей жизни.

+1

130

Жалости к себе ищет, точно! Как девочка https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Бабы - и то мужественнее https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

131

stanum написал(а):

начал путь уже, до Владика, то?)

А ты уже с хуйцом наизготовку стоишь, ждёшь, когда я рачком мимо проползать буду? :D
Vitr
Не то значение слова. В данном контексте натуралы это парни, у которых по умолчанке ебля всегда была и есть, без мытарств на пикап-поприще.

0

132

"Преступник №1" написал(а):

Жалости к себе ищет, точно!

Ммм..Кажется да. Похоже, что цель этого треда - путем опровергания любых доводов доказать себе, что это не лень, а реально весь мир против Пилата. Поэтому все советы уйдут в молоко. Ведь всегда будут контраргументы, которые лишний раз докажут, что Пилат Дартаньян, но вот судьба сука, пелотки не такие, место не то, пчелы неправильные, косая свинья и слишком высокий дуб.

Pilate написал(а):

у которых по умолчанке ебля всегда была и есть

То есть все мужики мира. Толстые/тонкие, низкие/высокие. Даже геи )

Странно. Вот ты хочешь ебли, но при этом даже не стремишься донести целевой аудитории о своем желании. Только мы, форумчане, об этом твоем желании и знаем. Ну может еще одна пелотка, что ты подход делал. А какая пелотка захочет тебя, если ты не хочешь ее и она даже не знает о твоем существовании?
Пелотки ведь тоже хотят и нихрена не меньше нас. Я бы даже сказал, что больше. Просто навязанные стереотипы и воспитание не позволяет налево и направо уведомлять всех об этом.

Pilate написал(а):

А ты уже с хуйцом наизготовку стоишь, ждёшь, когда я рачком мимо проползать буду?

Честно, если почитать форум, то твой уровень креатива многократно превышает мой, поэтому я использую директивный стиль прямых диалогов, а креатив только в ресурсном состоянии. Но я буду рад услышать опровержение, где ты скажешь, что я лучше )

Отредактировано Vitr (03-07-2012 17:02:13)

0

133

Pilate написал(а):

А ты уже с хуйцом наизготовку стоишь, ждёшь, когда я рачком мимо проползать буду?

с резиновым)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

134

stanum написал(а):

с резиновым)

Значит ли это, что моя жопа в беде? :rofl:

Vitr написал(а):

Странно. Вот ты хочешь ебли, но при этом даже не стремишься донести целевой аудитории о своем желании. Только мы, форумчане, об этом твоем желании и знаем. Ну может еще одна пелотка, что ты подход делал. А какая пелотка захочет тебя, если ты не хочешь ее и она даже не знает о твоем существовании?
Пелотки ведь тоже хотят и нихрена не меньше нас. Я бы даже сказал, что больше. Просто навязанные стереотипы и воспитание не позволяет налево и направо уведомлять всех об этом.

Киса, я дохуя раз "доносил о своём желании целевой аудитории", но неизбежно оказывался выброшенным за борт этой пресловутой "целевой аудиторией". Каждый раз мне в конечном счёте стреляли в голову как захромавшей кобыле. Так что не надо считать, что всё моё общение в реале свелось к подходу к одной прошмондовке 3 с лишним года назад.

Зато куда более охотно они подставляли пизду красивым и позитивным молодым мальчикам в стильных шмотках. Ну а одна решила продолжить ездить ебаться со взрослым состоявшимся мужиком, который к ней от своей семьи бегал. Меня всё это в такую слепую ярость приводило, что я бомжа на улице отпиздил.

Теперь понимаешь, ЧТО сполна убедило меня в том, что для успеха с красивыми девушками нужны внешность и финансовое состояние? :) Ну вот то-то же. Не с потолка я весь этот фактаж взял.

А насчёт того, что они хотят больше - хз, тебе виднее. В моём же представлении они наоборот все как можно сильней отсрочить первый секс стремятся, прямо действие какое-то у них навязчивое. Сучки блядские.

Vitr написал(а):

Честно, если почитать форум, то твой уровень креатива многократно превышает мой, поэтому я использую директивный стиль прямых диалогов, а креатив только в ресурсном состоянии. Но я буду рад услышать опровержение, где ты скажешь, что я лучше )

Я затрахался объяснять, что креативность и иже с ней, по моему скромному мнению, бесполезны, если не ведут к сексу. :) Вообще всё то, что не приводит в результате к сексу, меня обламывает делать. Ибо получается получается вот так (говорю за себя, а не за всех):

http://cs5711.userapi.com/u106367911/145597724/x_0295573a.jpg

Отредактировано Pilate (03-07-2012 20:12:47)

0

135

Pilate написал(а):

Значит ли это, что моя жопа в беде?

Нет. тут уже говорили, что это ты в жопе )

Pilate написал(а):

Каждый раз мне в конечном счёте стреляли в голову как захромавшей кобыле. Зато куда более охотно подставляли пизду красивым и позитивным молодым мальчикам в стильных шмотках. Ну а одна решила продолжить ездить ебаться со взрослым состоявшимся мужиком, который к ней от своей семьи бегал.

И все эти люди обладают тем, чем не обладаешь ты - большей уверенностью в себе. Вот я успешно мамбую без фото с зачетами (да простит меня Прест, что я в поля не хожу) и утверждаю, что одну непрокачанность можно компенсировать другой при нужде. Не все же время будешь ходить как огурчик, а упущенная 8ка сильно портит настроение, как мне сегодня в реале.

Pilate написал(а):

Теперь понимаешь, ЧТО сполна убедило меня в том, что для успеха с красивыми девушками нужны внешность и финансовое состояние?  Ну вот то-то же. Не с потолка я весь этот фактаж взял.

Твоя недальновидность тебя в этом убедила. Уверенность в себе и наглость  - вот что нужно. И даже если ты будешь небрит и в шортах (только не в моих ибо это полный пиздец), то за счет этого выедешь и наладишь раппорт все равно.  А бабы - дуры. Играй на этом же

Pilate написал(а):

Я затрахался объяснять, что креативность и иже с ней, по моему скромному мнению, бесполезны, если не ведут к сексу

Да как же бля не ведут, если в данный момент именно это меня к нему и ведет. Креативность, нужна не для веселения, а для налаживания хорошего раппорта, где пелотка тебя не боится и не зажимается. Именно недостаток ее приводит у меня к тому, что я забиваю на пелотку и иду искать следующую ибо лениво было фантазировать, а раскачивать пелотку охоты нет.

0

136

Vitr написал(а):

Нет. тут уже говорили, что это ты в жопе )

Киса, у тебя раздутая самооценка!!! Вся эта тема про жопу - исключительно наши со Станумом тёрки!) Почему ты вдруг воспринял это на свой счёт - непонятно.)

0

137

Pilate написал(а):

Киса, у тебя раздутая самооценка!!! Вся эта тема про жопу - исключительно наши со Станумом тёрки!) Почему ты вдруг воспринял это на свой счёт - непонятно.)

Не не не. Я всего лишь вспомнил фразу преста с 4ой страницы данного треда и потому уточнил, чтобы никто не перепутал, где кого искать )

Раздутая самооценка говоришь? Вообще то нет. Если бы я был уверен в своей охуенности, то не работал над собой. Более того,а кто сказал, что это плохо? Это даже хорошо. Завышение статуса очень полезно и вера в это творит чудеса. Выбить меня из такого состояния какой то рэндомной пелотке куда сложнее.

Вот тебе надо именно раздувать самооценку. В условиях, где нельзя проверить на реальность статуса, получишь только профит. А ты ее только занижаешь почему то.

Ты просто все принимаешь на свой счет и потому не действуешь. Наслушался пелоток и поверил им. Я недалече разговаривал на такую тему с пелотками. Самый страшным недостатком по мнению пелоток, которых я спрашивал, была безынициативность.

0

138

Vitr
В моём положении по меньшей мере неразумно безосновательно раздувать свою самооценку, при этом продолжая находиться в очке, не находишь?

Не отношение к себе менять надо, а качественно совершенствоваться. Улучшаться объективно (более красивую наружность намутить, зарабатывать больше бабла), а не субъективно (выебонами в духе "да я же крутой ёба бля", "да вот та тёлка просто меня недостойна, вот и атшила, йобона", "да я усех в роть выебу"). Толку в разы больше.

Знаю о человеке, который годами тренируется с персональным (платным, если что) психотерапевтом, и что же? Результаты настолько незначительны, что ими можно пренебречь, как говорят физики. Вместо этого он всё это бабло мог потратить на шмотки/косметолога/пластические операции, открыть свой бизнес на худой конец. Уже бы реальный результат был, а не дроч номинальный (а он безоговорочно номинальный и ничтожный).

0

139

ты просто, Пилат нихуя никуда не стремишься!

я сам некрасавчик. можем даже махнуться по гейски в личке фотками, чтоб тебе стыдно стало что ты себя стесняешься))

у меня две толковые футболки и одна рубаха. и все это идет с одними и теми же джинсами всегда.
ну а хуле делать? запереться дома до лучших времен? а когда они настанут то. жизнь идет

с миру по нитке. попытался сделать причу заебательскую. порылся в гиде по голосу. в нлп техниках! (я сам порой думаю что хуйня, но мне попытки говорить спокойным типо трансовым голсом- помогает ваще спокойно беседы вести и хуй на всё класть к примеру))))

я лично сидя сегодня с уродиной на свиданке, понял- насколько плохо- что она унылое гавно по своей сути, а не по внешности. пришла на свиданку, даже хоть немножко лицо намылить не постаралсь. никакой туалетной воды не прснула- нихуя. и рассказать ей нечего- потому что она нихуя не делает, только дома сидит. а потом наверно ноет- никто меня не хочет. если ты скучная кто тебя захочет
а так я бы вдул, потому что мне ща похуй!
но таких клеить- себе дороже
я эток чему- ты косяки в своей внешности ищешь, а они у тебя в голове поболее

я раньше не был сторонником философии- стремись и всё нахуй будет, но щас понял- это заебатый девиз по жизни!

вот начал я стремиться- и начал возможности замечать- хоп проехался в автобусе- увидел случайную знакомую. раньше бы поговорил об обыденном- а ща так на уши присел, что она меня на речку позвала!

вышел погулять. вижу двух товарищей и одну телку с ними. зашел базар за сиськи- хоп схватил её за сиську заценить- не что-бы забекапить, и не потому что нужно))) не держал я сиськи в руках давно хуле))
в тех же интернетах- хоп раз за разом пытаюсь чото намутить. одна не даст, вторая не даст, с третьей чото мб и выйдет.

короче жизнь=движение, а стоять на месте, Пилат, хуёво! и отмазывать себя тем что ты хуёвый потому тебе не дадут- тоже плохо! я сам бабы полгода не нюхал :О ничо! всё бадричком! а если я запрусь и положу на всех хуй и скажу: ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ХОТЕЛИ- лучше уж точно не будет!

вперед и с песней, Пилат. хуячь все в свое удовольствие)))

0

140

Pilate написал(а):

В моём положении по меньшей мере неразумно безосновательно раздувать свою самооценку, при этом продолжая находиться в очке, не находишь?

Ее всегда нужно раздувать. Собственно, поднятие онной и есть путь из тфн в альфы. И другого пути не дано. И начинают ее раздувать именно когда тфнить реально заебало.

Pilate написал(а):

Не отношение к себе менять надо, а качественно совершенствоваться. Улучшаться объективно (более красивую наружность намутить, зарабатывать больше бабла), а не субъективно (выебонами в духе "да я же крутой ёба бля", "да вот та тёлка просто меня недостойна, вот и атшила, йобона", "да я усех в роть выебу"). Толку в разы больше.

Если улучшаться все время, то когда же девок ебать?
А вообще не согласен в корне. ВВ дает плюс к уверенности, но верно и наоборот - уверенность сразу отражается на ВВ (невербалика рулит, голос меняется), что сразу же бьет по инстинктам пелоток (некоторые могут отослать даже ко всяким протоселовам, но суть одна - пелотки видят альфу по духу даже если он в семейниках рассекает, а также получают диссонанс от ВВ прокачанного, но неуверенного в себе парня, который поэтому выдает шаблоны и только портит дело). И уверенность прокачивается через убеждения, а не через ВВ, который только помогает в ресурсном состоянии и то, если надо. Ведь если внутренне прокачан, то при любом виде самцом будешь и пелотки это заметят.

Более того именно зачоты в итоге  и взвинчивают самооценку до небес, а не прокачка.

Я вот не трогал психотерапевтов, а просто изменил убеждения еще на двачах (там тьма тредов была, которые круто поменяли мое отношение к пелоткам с романтико-уважительного из-за особо уважаемой мной бывшей жены на "все бабы-шлюхи"). Даже до ненависти ко всему женскому полу дошло. Но дальше была ломка и озарение, что это есть хорошо. Я понял главное - бабы тоже люди и они хотят ебли больше нас, то есть просто самки, поход на мамбу для закрепления убеждений (вызывал словами истинную сущность пелоток, на еблю не целился вообще) - это был самый важный шаг, который ты никак сделать не хочешь. ну а теперь с такими убеждениями удачно пасусь на ней (с моей то работой) используя наработанные навыки трахания мозга, вернее на вывод разговора на нужные мне тематики. Тут уже просто веди себя как хочешь, наработай стержень, похуй на мнение пелотки, имей свое. Неадекватки уйдут лесом, а с остальными ты изначально получишь ощущение превосходства, что главное не убирать все общение до момента когда все по домам после ебли.
Более того, развлекухи ради  я знавал предпочтения у пелотки по ВВ и специально прикидывался жиробасом ниже ее и все равно приглашение не отменяли. А ты мне тут про ВВ рассказываешь. ВВ охуененно помогает, но ты игноришь важнейший скилл, без которого все бесполезно, ну разве что алкоголем спаивать.

зы: ну если и это тебя не проймет, то я умываю руки ибо даже не знаю, как тебя образумить

Отредактировано Vitr (03-07-2012 22:02:30)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно