только не начинай, что вот я и без бекапа жену себе нашел, а значит все у меня и так хорошо.
Да в жизни не буду, даже не надейся.
Это потому, что я не считаю брак каким-то достижением, говорящим хоть о каком-то успехе. Как раз наоборот - я категорически против брака и семьи (по личным на то причинам).
Кстати, я всё равно настаиваю на том, что без ВВ, прокачанного в потолок, мне будут давать только уёбские низкостатусные тёлки.))
Раз на твой взгляд ВВ не решает, то я бы даже согласился с тобою бок-о-бок полевой эксперимент провести: мы бы оделись как два гопничка (кепочка, кожаночка, треники, классические туфли и барсеточка) и пошли бы на пикап-поприще. Готов спорить, даже изъёбываясь с речевыми трюками и оригинальными открывашками, мы бы собрали 50 хуёв на воротник из 50.
Что касаемо мамбы - я готов немного попрактиковаться на этом заводе по утилизации токсичных отходов, попробую терпеть этот гадюшник с криворожими крокодилицами (именно такие там и обитают, ведь у нормальных тёлок всё в порядке со знакомствами в реале). Лишь бы мне там не уйти в нервный срыв и не начать угрожать вырезать их близких, а то ж забанят к хуям. 
Отредактировано Pilate (03-07-2012 22:59:14)