Vitr написал(а):Послушай умного человека. Нахуй мамбу ) Только реал. только хардкор
Мамба позволяет не вставать с кресла, а это плохо. Нужно больше двигаться
Не-не-не, в поля я точно не буду ходить знакомиться, здесь ты не сможешь убедить меня, отвечаю.
Vitr написал(а):А вообще я сказал, что используй сз, чтобы изменить себя и прокачать уверенность плюс навыки коммуникации без необходимости раскрывать себя.
И да, можно без фото, но лучше с фото, хоть и чужим. И учись вещать много на тему ебли... хотя цель всего этого - просто делать первый шажок из самобичевания и тфнства.
И накрывай массово, а не сиди и с одной ляля разводи. попробуй сведи тему к хуям и потом переноси контекст на вас.
Не-не-не, если я убежусь, что оттуда действительно можно выуживать на поебаться, не выставляя своё фото (а своё фото я ни за какие коврижки не выставлю, хуй - натерпелся уже горя из-за этого), то я тем более на поползновения к знакомству в реале забью. Если будет секс, то моя цель уже будет выполнена.
А уверенность и навыки коммуникации я на оси своего хуя вращал, мне секс нужен, а не какие какие-то субъективные качества.)
Vitr написал(а):Мне все таки проще. Моя целевая аудитория сразу понимает, что я ищу
Вот это не совсем понял. Поясни.
Слушай, а как считаешь, стоит ли указывать мой реальный возраст (21)? Обычно молодые клюют на тридцатилетних дядь типа тебя, а сверстников нахуй шлют. Как с этим быть?
Отредактировано Pilate (04-07-2012 10:39:44)