Скажи-те влияет ли синька на прыщи?
- Подпись автора
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Влияет ли синька на прыщи
Скажи-те влияет ли синька на прыщи?
на 5-10%
Отредактировано Mels (16-06-2012 16:29:05)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
У меня как токо пивом наебашуся - утром на лице пару прищей на постой да и вылезет. Гады блеать..
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
однозначно боятся) пойло внутрь хуячишь-появляются,снаружи мажешь-пропадают.так и бегают туда-сюда
Блядские прыщи аж бесит нах!пиво не пить , сахар не есть , в маке не жрать..и на счет всего этого задается вопрос..нахуй так жить?)
Водку пей))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
влияет.кстате водкой заебись морду - лица протерать)прыщи на раз сходят)проверенно)
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Надо попробывать
ахуели водку переводить !!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
A хули она без дела стоит
Да хуй знает, я не пью, спортом занимаюсь, жру только полезную пищу- один хуй прыщи на лице бывают.... Сахар точно влияет, жратва из макдака тоже- так что впизду их
если ты жрешь/пьешь чтото, на что у тебя аллергия,и при этом запиваешь алкоголем,то аллергенный эффект будет в разы сильнее)
а вообще я заметил что после бефка, у меня кожа даже лучше становится))
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
у меня от молока прыщи здоровенные появляются, при чем глубоко под кожей, и надо недели две-три ждать пока не пропадут, и от пыли маленькие уёбчики, но их можно выдавить и через пару дней и следа не останется.
бесит блять пиздец, молоко я люблю, но приходится в нём себя жестко ограничивать. и пыль протирать постоянно, впадлу блеать(
а ещё солярий помогает.
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Влияет ли синька на прыщи