1) Предложить оральный секс, раз уж такое дело и гандонов поблизости нигде не продают =))
2) Возбуждаешь пелотку пальцами до безумия. Как только заметишь наступление оргазма у нее- достаешь пальцы, вставляешь член. После этого она никуда не денется.
3) Собсно, из-за чего отказывается-то?.. Либо боится, что ты (пьяная скатина) кончишь в нее. Либо ЗППП от тебя подцепить ссыт. Т.е. выясняем чего именно боится. Если первое, то объяснеяешь ей, мол "Да ну нах не собираюсь я в тебя кончать. Я контролирую себя". Если второе, то пиздишь, что недавно у венеролога проверялся, все гуд. Для понта можно какую-нить справку ей левую сунуть. Если темно- один хуй ничо не разберет )))
4) Закрываешь ее дома. Идешь в магаз. По пути звонишь соседу, либо корешу, который живет рядом. Объясняешь ситуацию, он за тебя идет, покупает гандоны. Либо можно у кореша / соседа гандоны спросить: может у них есть. Либо случайному прохожему возле магазина денег дать, чтоб он те гандонов купил. Или у какой-нить пьяной компании на улице гандончик стрельнуть, если встретишь.
5) Объяснить пелотке ситуацию, напиздеть, мол "Там моя бывшая работает, с которой я не хочу встречаться по определенным причинам... Сама купишь презики?". Идешь с ней в магаз, там ждешь ее у входа, она покупает.
6) Оставляешь ее дома, ловишь тачку, едешь в другой район, там покупаешь гандоны. Либо берешь пелотку с собой, напиздев, что в вашем районе все магазины закрыты, тут гандонов нигде не купить.
7) Если твоя ЛТР сейчас работает, то значит, что у нее ночная смена. Так? ))) А ночная смена у продавцов до скольки? До 8 часов утра. Т.е. тянешь время до 8 часов, потом смело идешь в магаз, покупаешь презики.
ЗЫ: можете еще чо-нить предложить, обсудим : )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =