аха была у меня такая встречка.знакомый историю рассказал,говорит снял телку на СЗ,такая ахуенная. она как зарегилась я ее сразу подцепил. делай так же. как увидишь,что только анкета новая появилась и пох что без фотки это даже лучше,кто ей типо сразу будет писать,вот и цепляй. ну и хули цепанул .. ебатьебать слов нет. созванился голос ахаенный,ну думаю пиздато.встреча в парке центральном,где народу пиздец сколько.
аха иду короче,смотрю стоит оно. я такого уродства не когда не видел я думая только бы не она. вот сука она ."привет" "здравствуйте" Тут думаю,главное ближе не подходить,типа сестра уродец,пусть все так думают. я "ээ..понимаешь я не знакомится приехал с тобой,я выясняю кто мне все пишет на сайте знакомст,типа меня знает выясняется позже,и все с новых анкет,так вот ты похоже на нее,птм что то она так же прям пишет по началу,но я тебя не знаю,короче поход я ошибся,так что давай пока" вот такая муля безпантовая у меня нарисовалась. знакомый то потом пропиздоны получил за совет снимать новеньких и без фото
Отредактировано adadr (17-06-2012 23:36:28)