У меня такой вот бзик..
Чтобы я не начал меня больше заботит что обо мне подумают..что делать? не здоровая хуйня мне кажется...
- Подпись автора
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Чужое мнение
У меня такой вот бзик..
Чтобы я не начал меня больше заботит что обо мне подумают..что делать? не здоровая хуйня мне кажется...
Пиздуй на консультацию к Престу!А то у тебя вопросов до хуя...то про соски,то про мнение)))))
Надеюсь здесь не банят за агитацию и подхалимство)))))
Луиджи
плюсанул! У парня серьезные проблемы, требующие быстрого решения!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ога)))))
Да пиздец ваще проблемный я сцука
Надо это как-то исправлять
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Poherstars
Епт,так не выебывайся)))))записался на консультацию,получил ответы,выипал половину школы и зауча в придачу)))))потом отчеты писать будешь!
Капитан Очевидность прям
Строительный колледж 2 курс 5касарей нету к сожелению))
250 рэ,извини за школу если обидел
Ну ты канешь нашел за че извинятся
Тут таких проблемных,пол форума)Сам если справится не можешь,то иди на консультацию.250 р=Сгонять в МСК из под МСК и обратно тока на дорогу,к слову)
Мне девятнадцать и я бородат.
Ок)
Надо короче выписать в блокнот все что меня беспокоит и пиздовать на консультацию !
Похуй копейку потрачу зато мозги себе перестану ебать
DoubleD
Почасовые консультации. По вашим просьбам, начинаю консультации по следующим направлениям:
Пикап. Консультация по любому из шагов от Знакомства до Фаста, отработка навыков знакомства, попизделок и т.д.
Заебы. Проработка страхов подхода, фобий, заморочек.
Т.е. во время консультации можно и то и то спросить/отработать. Стоимость консультации - 500 рублей в час (можно взять полчаса).
к слову 500 делим на 2...получается 250....и в МСК пиздовать не надо
Отредактировано Марио (19-06-2012 01:04:06)
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Я и не собирался)
Я не удержусь чтоб тоже не поагитировать . Недавно прошел консультацию, вопрос был про подходы в людных местах, теперь мне пох что там окружающие себе подумают.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Да по этому вопросу и пол часа хватит ,я думаю.Ну не надо,я просто привел пример,что мол 250 рублей это не серьезная сумма,за которую стоило бы так парится.
Мне девятнадцать и я бородат.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Чужое мнение