Сегодня наконец у меня была свиданка ! Охереть просто , эта свиданка откладывалась очень долго, но я все равно добился ее, скорее вышло спонтанно , так сказать мое желание и мое "хочу" выиграло!
И так 2 июля, после учебы пришел домой, скупнулся , побрился, надушился и вся хуйня, собирался идти на работу, с другом вышли от меня, идя на остановку я решил набрать пелотке с которой познакомился вконтакте (что поделать, в реале я так и не научился знакомится пока что ) Звоню поднимает трубку, примерный разговор.
- Добрый день, мадам! на позитиве так
- К+ добрый добрый!
- Как настроенеи твое ?
- Нормальное, даже хорошее, твое то так?
- Мое вообще офигенное , погода отличная , не жарко и не холодно, прям то что надо.
- Да , погода и вправду замечательная )
- Наташ, а чем ты занимаешься ?
- Абсолютно ничем, сижу вконтакте
- Бездельница, в таком случая, я прям таки обязываю тебя выйти, пойдем погуляем, нехрена дома сидеть !)
- Прям таки обязываешь ?
-Конечно , иначе никак!
- ...сказала что-то типа не знаю и все такое...
я ей говорю
- Слушай ты в гороскоп веришь?
- Нуу не очень
- А зря, я сегодня как раз по радио слышал что козерогам сегодня надо пойти прогуляться и увидить нечто очень красивое и необычное )
- а я совсем другое слышала.
- У тебя паленное радио , не слушай его! )
- Раз уж так говорят тогда пойдем - сказала она - где и когда?)
-Там то там то, во столько то..
В целом вызвон получился на позитиве без всяких заморочек, легко и просто.
Минут через 40-50 я добрался на место свидания, уселся на лавочку и жду, походу книгу читал про Казанову (интересно сука ) )) . Она походу дела звонит мне и говорит : - Миш, скажи что ты там уже.
- Я тут! ) случилось что?
- Да тут два каких то придурка не хотят от меня откапаться никак...
- Шли их нахер и беги ко мне! )
- иду...
Положила трубку, минут через две появилась, сказать вам честно на фотках была прямо таки 6,5 в жизни 6 была, и тут началось все самое хуевое! По ее словам она была зла из-за каких то ебеней которые на машине к ней клеились и чуть пару раз не сбили, что скорее всего преувеличивала. Поговорили за эту тему особо ничего такого.
Пока в начале, я как то пытался ей понравится, интересовался у ней о всякой херне, типа чем любит заниматься и вся хуйня, но как то все очень тухло было , мысли не вылетали , да и камень на сердце все висел ) хуй с ним думаю, дальше должно быть все офигенно, но после пошли у нее какие то однотипные ответы : мдаа, скорее всего и т.д, вздохи и постоянно находилась в закрытой позе, думал может ей так удобно, но потом как оказалось себя постоянно закрывала.
После встал говорю пойдем пройдемся, и вспомнил фразу , типа нечего сказать, лучше молчи и расслабься, пусть телка думает что проблема в ней и она тебе не интересна. Расслабился , иду легкой походкой, смотрю на небо, на пейзажи, прохожих, и через минуту она начинает что-то рассказывать, но я на похуй ей поотвечали и забил дальше, она еще начала что-то рассказывать, после я вмешался , начал сам что-то рассказывать и интересоваться, после началось опять, однотипные ответы, положил хуй , все по новой !)
Были моменты когда веселились пдзц, смеялись и прям раскрывались, но это так не долго продолжалось, после вновь ничего примечательного. на общение честно мне она показалось очень скучной, хоть может дело и во мне, но она правда мне скучной показалась!
Кинестетил по легкому, дорогу переходил, за талию и перешли, второй раз также, направлял ее куда идти , рассказал ей какой то рассказ про мальчика из деревни и городской девушке которая любила кольца, походу дела трогал руку и рассказывал за кольца какую то хрень )) само в голову влезло!
Но когда заканчивал рассказ, она отходила от меня , больше не стал ей ничего рассказывать.
Дальше в целом все было в таком духе.... хер его в общем, за долгое время первое свидание, ну как говориться первый блин комом, но вроде как свои ошибки понял.
В моменте мало о чем рассказывал, или о чем у нее не поинтересуешься отвечает вяло и толи со смущением. Флирт не шел, или я опять блять запутался или не знаю как флиртовать, хер его короче не пойму.
Ах да, у нее оказывается парень есть , проскользнула у нее фраза про него и резко замолчала !)) сучка ! )