И так дамы и господа ))
Все эти дни не мог во время появиться дома и пытался все что-то делать , трудиться и стараться, в целом вышло классно , но не так как хотелось бы , но да пофиг солнце еще светит значит все будет заебись )
Для начала хочу сказать что после прочтения тем и вновь перечитывания ГП , понял что вроде как все очень просто, общайся и общайся!
Так вот, позавчера мы с другом взяли его племянницу которой 5 лет,а с ней была еще ее подружка 6 лет и пошли гулять по городу развлекать детишек ) Орали и визжали постоянно , все время что-то хотели, я был не много в шоке и после голова разболелась , но я какой то строгий был )) Хз, я с детьми всегда строгий , ну в общем откатались погуляли и пошли в кафешку посидеть, а в этой кафешке есть летний столик или как оно называется, когда еще на улице сидеть можно.. ))
В общем сидим , пицца и вся херня, и у друга идея
- давай их используем и придумаем че нить
смотрю на него и думаю как и что использовать
- на салфетке можно написать что нить и отправить их телкам ))
взяли салфетки думали конечно очень долго что же такого написать... первое слово выдавили из себя "Бонжур девушки" ,а потом после долгого размышления дописали, типа предложения прогулки для таких веселых как вы , у входа в парк , 21 00 =) какой ваш положительный ответ?
и дорисовали пункты :Да и :Да )
Увидели девчонки сидят на лавочке на против кафе, отправили мелких к ним , девчонки смеялись очень долго не могли успокоится долго, что-то они там переговаривались , и когда мелкие принесли нам салфетку обратно , был ответ: Мы еще маленькие чтобы выходить так поздно )
После этого мы на них забили , т.к хрен их знает не видно было, может и правда маленькие были ) Но друга племянница на этом не остановилась, взяла другую салфетку и там начала рисовать сердечки, цветочки и слова : С любовь от Нас ) и тащила постоянно к ним )) жесть..
После отправился на работу.
Когда работа закончилась я шел на остановку, и куда не посмотрю если хоть какая то девчонка была похожа на мою бывшую лтр мне сразудумалось что это она, походу погнал я в тот день или меня преследовали глюки , хрен его что за нафиг.
Набрал другу, встретились с ним, а он был с подругой или знакомой я так и не понял, по с ними погулял, пообщался, с девчонкой познакомился, отобщались хорошо, было не сложно ))
Вчера был момент в маршрутке который я не использовал, хз почему, зассал вновь видимо . Короче сидела рядом пелотка,смотрел на нее у меня мысль возникнула, спросить ее замужем она или нет.. ответила бы нет полюбому ) После такое : Слабо вслепую выйти замуж, за меня на пример, мы друг друга не знаем, не знакомы, а тут раз и замуж , предстваь какого это будет, сколько положительных эмоции тебя будет окружать )
но я это не сделал хз почему , как нибудь все равно попробую это сделать, интересно чем закончится ..
Но эту же тему я проверил на другой только в контакте перепиской.. кстати объясните что за хрень , не пойму ничего )
добавил в друзья ее сначала,а потом началось ) читать снизу вверх
Миха
Бывает, у каждого свои тараканы ))
27.06.12
удалить
Наташа
нууу какая есть))
27.06.12
Наташа
я же сказала)
27.06.12
Миха
звучит правда что очень странно )
27.06.12
Миха
Работа как работа, там кое какие документы и проект один
27.06.12
Наташа
не боюсь) не хочу просто
27.06.12
Миха
боишься?)
27.06.12
Наташа
Что за работу ты делаешь?
27.06.12
Наташа
тебе наверно покажется это странным, не хочу давать номер)
27.06.12
Миха
доделаю свою работу и пойду спать )
пока ты не ушла, Наташ, давай обменяемся номерами и я тебе наберу, выберем денек и время для прогулки со сладостями )
27.06.12
Наташа
спать не собираешься?)
27.06.12
Наташа
быстро мы договорились)
27.06.12
Миха
Решено, с тебя обворожительная милая улыбка, с меня самое вкусное шоколадное мороженное ! )
27.06.12
Наташа
легко))
27.06.12
Миха
Если бы ты очень мило улыбнулась бы, безусловно поделился бы )
27.06.12
Наташа
Поделился бы со мной?)
27.06.12
Миха
Как раз на зло я ел сегодня шоколадное мороженное ))
Где же ты раньше была?)
27.06.12
Наташа
я все сладкое люблю))) сегодня загорелась с шоколадом какое-нибудь и так и не добралась
27.06.12
Миха
Сейчас там самое оно, красиво , прохладно и очень спокойно )
Так вот Наташ, на неделе будет хорошая погода, не очень жарко и не очень прохладно, прогуляемся по городу, ты какое кстати мороженое любишь?)
27.06.12
Наташа
бывала) давно не была если честно
27.06.12
Миха
Вот как оказывается все бывает, в Дендрарий бывала?
26.06.12
Наташа
не лень) желания не бывает.а когда есть желание, не с кем бывает
26.06.12
Миха
не ужели тебе даже лень выйти прогуляться по нашему наикрасивейшему городу ?))
26.06.12
Наташа
ой ну как...я как с сессии приехала, месяц уже, почти даже не гуляла.пару раз вышла и все
26.06.12
Миха
Наташ , ты как развлекаешься?
26.06.12
Миха
Все ведь на этом и строиться ))
26.06.12
Наташа
хоть ты меня понимаешь)
26.06.12
Миха
))) Наташа, да на вас сударыня давят со всех сторон ! )
26.06.12
Наташа
со временем приходит)) одна подружка замуж вышла, малышке полгода уже.другая родила 2недели назад) вот и начинаешь задумываться, не пора ли самой
26.06.12
Миха
но насчет слепого замужества ты все таки подумала )
думаю замуж выйти у женщин заложено природой
26.06.12
Наташа
вот у меня никогда вроде не было такой цели.серьезные отношения-да) но не свадьба
26.06.12
Миха
скажем так тут все дело в не до понимании друг друга, у девушек стоит цель свадьба! хожу замуж,а у парней со всем другое..
26.06.12
Наташа
а то даже до свадьбы успевают надоедать друг другу
26.06.12
Миха
даже очень.. ))
26.06.12
Наташа
заманчиво) не спорю...
26.06.12
Миха
А почему бы и нет , я уверен это очень интересно, по крайне мере представь, два человека связали себя узами брака, которые ничего друг о друге не знают, и им по ходу дела надо общаться друг с другом, узнавать друг друга, переживать и заботиться...
Влюбляться тогда когда уже женаты, а не до как это обычно бывает )
26.06.12
Наташа
заинтересовал ты меня
26.06.12
Миха
Все таки обдумываешь мое предложение?)
26.06.12
Наташа
а ты бы смог так жениться вслепую?)
26.06.12
Наташа
полностью с тобой согласна)
26.06.12
Миха
куда все торопяться
26.06.12
Миха
Все же что не бывает, влюбилась , вышла замуж, заснула проснулась и оп уже два ребенка ))
В последнее время заметил что очень много молодых девушек ходят с животом или с детьми.
26.06.12
Наташа
не сказать, что я прям караул как хочу) считаю даже рановато мне еще.но все же...))
26.06.12
Миха
Я сам офигел какого черта мне залезла такая мысль в голову, хотя вроде как многие девушки в последнее время замуж хотят ... прям мода какая то )
26.06.12
Наташа
я удивлена, если честно)
26.06.12
Миха
Не так часто как ты думаешь)) если честно ты первая, весь день крутиться эта мысль, а что если так в слепую предложение сделать девушке))
26.06.12
Наташа
Да ты экстримал) и часто ты девушкам такое предлагаешь?)))
26.06.12
Миха
Они будут офигенные) если еще и получится и сложиться все, представь какого будет)
26.06.12
Наташа
ммдаа)) ощущения думаю будут караул какие
26.06.12
Миха
Экстрим)
26.06.12
Наташа
нет) на такое я не способна)
26.06.12
Миха
За меня!!
мы только знакомы, мало знаем друг о друге..)
26.06.12
Миха
Я как раз об этом и подумал))
Кстати, слабо замуж в слепую ?)
26.06.12
Наташа
ооой))) можно вообще замуж) и мамой поработать))
26.06.12
Миха
Знаю, знаю)
И кем наша бездельница хочет работать?)
26.06.12
Наташа
молодец))) я наверно долго так не протяну) и все таки пойду на работу)
26.06.12
Миха
Я же наоборот, прям в активе, работаю , работаю и прогуливаюсь по тихому)
26.06.12
Миха
У меня похожее состояние было когда я в грузии отдыхал в прошлом году.. Весь день делать нечего, ничего не хочется, куда не пойдешь везде вино предлагали...) Его выпил и все , весь день как по лагуне растикаешься))
26.06.12
Наташа
а ты чем занимаешься?)
26.06.12
Наташа
можно и так сказать) сессию сдала) работать не тянет) вот и отдыхаю дома)
26.06.12
Миха
Фантазии закончилась, не знаешь какое занятие придумать ?)
26.06.12
Наташа
ничем) абсолютно)) бездельничаю последнее время)))
26.06.12
Миха
Чем нибудь увлекаешься ,Наташ?)
26.06.12
Наташа
))))как это мило))))
26.06.12
Миха
Ничего не надо говорить , это ведь знак ... мы где то видели друг друга , но не смогли познакомиться, а теперь нашлись ! =)
Такой момент... аж дух захватывает ))
26.06.12
Наташа
не знаю даже, что тебе на это ответить)
25.06.12
Миха
Может на стендах видела меня или в журнале )))
Ты мне тоже знакомой кажешься ...)
25.06.12
Наташа
....откуда я тебя знаю)
25.06.12