Таааааааааааааааааак... ))
Блять давно не писал, а случилось многое, от знакомства , свиданок до блять болезней и астмой !
Начну с того что, я в данный момент в ахухях от того что произошло сегодня, блять какая то неведомая херня... но по этапно подойду к этому.
Насчет сз, я все таки взял номер в сз, даже умудрился взять номера с других городов, блять даже не зная этого) оказалось легко, но есть минус, на тебя там либо повелись, либо нет, понравился по фоткам, значит гуд, нет значит не гуд, надо бывает поднатужиться, постебать хуйней помаится и все получиться или нет... в общем мне не понравилось.
Взяв номер в сз, вызвонил их,но честно сказать мне не понравилось, на фотках они выглядили куда лучше, и эти встречи я сводил на дружескую волну, зато узнал многое об истории , религии и еще прочие женские вещи) оказывается запах кокоса и шоколада возбуждает их.
Потом был момент когда с другом вышли вечером погулять в парк, и там я заметил двух дам , обе на каблуках, одна в платье ( сразу глаз на нее положил) , а у другой были сиськи и большой вырез, но мне она как то вообще не впечатлила.
Момент подхода , я как то подбирал в голове оупенеры, но вообще ничего в голову не лезло, и с другом за ними начал обсуждать что мол все телку лгуньи и постоянно обманывают нас, пошли на обгон и друг говорит: Да ну нафиг, не все врут, во давай у девушек спросим.
Ну мы завернули и я говорю
:Девушки, пардон что вас отвлекаем, но у нас тут с другом спор вышел, кто чаще всего врет, парень или девушка?
Они какие то растерянные оказались, сразу одна сказала мол мужики постоянно обманывают , и подруга начала поддакивать , мол да да.. )
Короче разговорились с ними, спросил куда направляются, и сказал что , давайте вместе ,составим друг другу компанию )
Клеился я сначала не к своей цели, и мою цель это задевало, а я с этого наоборот же прикалывался, узнавали их, телка с сиськами работала в органах, а в платье медсетсра ) Всегда хотелось с медсестрой ))
Прогулка прошла весьма долгой, интересной, веселой аж самому понравилось .
Проводили их до дому взял номер своей цели, и через 4 дня вызвонил ее, пригласил погулять , она согласилась, ну и мы пошли гулять.
В день прогулки , вел себя я как пай мальчик интересно было, что получиться, ей нравилось, она даже хотела чтобы я ее засосал , но я нихуя, строил из себя тормоза и мол я ничего не вижу, она бесилась, злилась под конец) но я все таки одарил ее засосом , что она аж ахуела и дал ей еще пощечину ))
Теперь самое главное...
Объясните мне народ, когда я с ней виделся первый раз, я ей сразу сказал что я не дружу с девушками, и мне это на хуй не надо, друзей у меня хватает, и знакомых девушек тоже.. так что блять никакой дружбы. на что она говорит:
она:А я вот наоборот дружу с парнями, и все рады со мной дружить! (и улыбается)
Я: значит так называемые твои друзья педики,раз соглашаються с тобой дружить )
она: нет, они не педики , просто они рады что мы дружим
Я: педики, педики, нормальный мужик просто положил бы на тебя и пошел бы искать другую.
она: и чего ты тогда тут?
Я: мы не друзья, и во вторых ты очень хочешь меня поцеловать и изнасиловать )
она посмеялась, прикусила губы и я подскочил пошли гулять дальше!
на следующей встрече, такой темы про друзей не было, было все круто. интересно, стебались друг на другом.
Но вот сегодня блять, началась какая то неведомая хуйня.. начался разговор про дружбу, типо дружить и вся хуйня, мол ты мне будешь другом, мы будем хорошие друзья. Я смотрю конечно невозмутимым взглядом, и говорю, нихуя мы не будем друзьями, в жопу дружбу, а вголове пиздец творился, я в шоке был, что за хуйня!!!
Я после спросил ее, типа ты со всеми своими друзьями целуешься, обнимаешься ?
она :нет, но будет один друг, типа дружеские объятия и поцелуи )
я: аа, да так мы далеко пойдем )
Но я не пойму, к чему такое? зачем телка такие вещи говорит? ей все нравится, ее тянет, хочет, но все равно говорит про дружбу?
Трахнуть и послать нахуй чтоли??