РЕАЛЬНЫЙ МИР
Хочешь Иметь Результат В Реальной Жизни, А Не В Виртуальной?
Тогда Участвуй В Нашем Бесплатном Тренинге!
Итак. Начинаем бесплатный мини-тренинг по тайм-менеджменту, который будет полезен не только пикаперам! Тренинг предназначен в первую очередь тем, кому надоело "бездарно проебывать" время в сети интернет. Тем, кто хочет иметь результат с РЕАЛЬНЫМИ девками в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не просиживать время и штаны на форумах в надежде подцепить "сверх секрет".
Все "сверх секреты" ты уже знаешь из моей пикап книги. Проблема в том, что тебе лень найти на это время, чтоб отработать их все в реале. Как это исправить?..
Все достаточно просто. Тебе сейчас нужно взять лист бумаги. Посидеть полчаса в думках и написать 5 целей, которые наиболее актуально тебе сейчас подогревают задницу в плане личностного роста. После этого выбери из них ДВЕ самые ценные на сегодняшний момент. Остальные- зачеркивай к хуям! Они тебе больше не нужны (на этом этапе жизни).
Ну что?.. Сколько времени у тебя освободилось после этого?..))))
UPD: Предлагаю писать сюда о том, что ты сделал полезного за день. Вести, так сказать, онлайн-дневник. Чтобы отслеживать, как быстро ты меняешься, идешь к цели.
Что я сегодня купил:
Что я сегодня получил нахаляву:
Что я сегодня выучил, узнал:
Что я сегодня тренировал:
Какое у меня было настроение:
С кем я сегодня общался/обнимался/трахался:
Как я сегодня развлекался:
Где я сегодня был:
Сколько я сегодня заработал:
Что я сегодня ел:
Что я сегодня не успел/забыл сделать:
Другое:
(эти вопросы просто копируем в пост и отвечаем)
Примеры:
Что я сегодня купил: клевые брюки, 2 литра пива, 1 кг курицы
Что я сегодня получил нахаляву: две книжки, парфюм
Что я сегодня выучил, узнал: выучил несколько английских слов, узнал как привозить домой пелоток
Что я сегодня тренировал: тренировал грудной голос два часа, в качалке тренировал грудь, бицепс
Какое у меня было настроение: в общем, позитивное...
С кем я сегодня общался/обнимался/трахался: пообщался с Михал Иванычем, трахал Варю у нее дома
Как я сегодня развлекался: читал анекдоты, ходил с подругой в театр на "Дракулу"
Где я сегодня был: был в театре, заезжал к корешу на Стаханку, прошелся по парку
Сколько я сегодня заработал: 50 баксов
Что я сегодня ел: вермишель, говядину, молоко, салат из огурцов, сыр
Что я сегодня не успел/забыл сделать: не успел сделать чертеж, забыл позвонить Оксане
Другое: приятель зовет к себе в контору работать. Наверное, пойду к нему..
Оставить комментарий можно и в моем ЖЖ!
Теги: тренинги
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =