Можно ли с помощью НЛП избавится от страха получить пизды???
- Подпись автора
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Страх получить пизды
Можно ли с помощью НЛП избавится от страха получить пизды???
Смотря какой. Волосатой или влажной?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Poherstars-опишика в чем проблемс у тя.что бы не гадать на кофе)
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Хахах..я даже не подумал что получится так двухсмысленно )) страх ввязатся в драку так лучше??? ))
Poherstars
А чо ты боишься? Что тебе внешность немного попортят? Дак это временно. Фингалы рассосутся, раны заживут, переломы срастутся. Сходи в БК что ли, чтобы получить пиздюлин - поймёшь, что ничего особенного.
сходить в бойцовский клуб, да.
а что именно для тебя страшного в драке?
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Что мне выбьют зуб , или шрамы останутся на лице (((
Что мне выбьют зуб , или шрамы останутся на лице (((
а хочешь, чтобы похуй на это стало?
Я злой Гений.
Я сколько занимался би-никогда не ломали нос,и я боялся этого,думал что пиздец.А когда по осени на рукопашке один дохлый каратюга вынес одним ударом в нос(перелом + фантан крови)-я так нихуя и не понял,что это было.Я не стал инвалидом,дауном,у меня не остановилось сердце и тд.И я подумал-чувак,и ты все это время боялся этой херни?Один раз попробуй,дальше будет пох.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
В том то и дело )) мне и нос ломали (фингалов не было) и я ломал , драк за всю жизнь много было!
Но боюсь чего хз...за зубы боюсь что выбьют я слишком красив чтобы беззубым ходить
Poherstars
Че ты ссышь?)) У меня один передний зуб сломан на треть и похуй, я не обламываюсь ) Изюминка хуле Вон у хоккеиста Александра Овечкина улыбка с дыркой и похуй ему))) а по теме , страх никуда не уйдет. Вон , даже Майк Тайсон боялся на ринг выходить боксировать, тут важно не дать страху овладеть тобой , держать себя в руках надо. Как говорил Кас ДАмато тренер Тайсона" Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Страх – как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя."
Страх – как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя
+1
Я злой Гений.
за зубы боюсь что выбьют я слишком красив чтобы беззубым ходить
Сходишь к зубному, вставишь это не проблема)
Может ты боли боишься которую можешь испытать когда зуб выбьют?)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Сидя дома этого так легко не осознаешь..
Сидя дома этого так легко не осознаешь..
Ну так выйди прямо щас и доебись до чеченца какого-нибудь на улице.
Втавка зубов - попандос на бабки.
Я просил не совет..
Есть ли техники в НЛП которые помогут???
реимпринтинг
Я злой Гений.
stanum +1
реимпринтинг
Наверно самолетом легче управлять чем сделать этот долбаный реимпринтинг самому.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Страх получить пизды