Хочу поделиться с новичками нехитрым методом. Тем, кто только делает первые шаги:
Назвал я его правилом одного подхода - ставишь себе своеобразную мини-цель перед выходом из дома "сегодня я по-любому подойду к телке", не возьму телефон или трахну) ,а именно просто подойду, всего 1 подход. Тебе не нужно специально идти в поле, можешь сделать это например по пути в универ/на работу. Если не сделаешь это, то мысленно будешь чмырить себя, просто скажи про себя - "я не прощу себе, если не подойду". Короче, если не подойдешь - тебе же хуже). Или можно переиначить немного - "я не вернусь домой, пока не сделаю это". Если совсем слабО к 6-7 подходить,то хотя бы к более-менее понравившейся 5-ке.
Желательно выбрать сразу определенный период, например неделю, в течении каждого дня которой ты будешь придерживаться этого правила. Продержишься неделю - твой уровень однозначно вырастет.
Это предназначено тем "пикаперам", которые уже начитались всяких факов, в теории уже асы, а элементарно подойти - у них сразу отмазки появляются.
Буду рад, если мой совет пригодится.
- Подпись автора
Действие убивает страх