принемайте за совет..
в массе стал расти когда начал на тренировках веса варьировать.допустим 100/6 рабочий. 1я трен:80/4х6-8, 2я трен: основной вес,2 подхода раб,6повтор,если легко,то добовляю,ну как обычно. 3я трен: 90/3х6. 1я и 3я как бы легкая и средняя,на последнем весе подходы2-6 ,6-10 повторов,
пох как,можно медленно,быстро,с задержкой на какойто амплитуде + доп упр с гантелями,блоки можно,на растяжку.короче по желанию придерживаясь рамок в подх и повторен.
Или так 1я трен легкая,2я основная. Давно не делаю постоянно один и тот же вес максимальный,ведет к застою и топтанию на месте.Сейчас так вообще по самочувствию.
Например по графику тренеровка ,чувствую разбитость на разминке уже,телка с тебя соки высосала,побухал пару дней назад,чето как то еще не очень,насморк легкий подхватил,настрой хуевый,но бля заниматься та могу.ну значит легкую тренеровку и ебану.максимум три тренировки легких,постепенно настраиваюсь,хуй ложу на все и должен сделать оснавную тренеровку обязательно с прогрессом.Вот так потихонечку и растем в нужном направлении)
Отредактировано adadr (22-06-2012 20:00:00)