Моя хроническая проблема, столкнувшись с которой в очередной раз решил всё-таки открыть тему.
Допустим есть красивая баба, которая ведется. На которую практически похуй. У которой есть парень и у них любовь уже 3 года. Причём сама она действительно "хорошая девочка".
Вот вроде и выебал бы её, но не чешется, что аж прям пиздец. С другой стороны парень в ней просто души не чает, очень хороший человек, да и она его любит.
Вот выебать её - удовольствия максимум на час. На следующее утро пошлю лесом. Но в то же время буду знать, что из-за этого ёбаного часа они со своим ромео поссорятся, будут сильно и долго страдать, возможно разбежаться и будут долго вспоминать меня нехорошыми словами.
Или свежачек. Одним красивым гамбитом могу заставить пелотку забить хуй на своего парня (с которым опять-таки вроде как любовь), и искать встречи со мной, хоть и живём мы на разных концах планеты. И я сомневаюсь нужна ли мне эта пелотка теперь и смогу ли я ответить ей взаимностью при встрече, которая если и состоится, то будет короткой.
Пробовал себя убедить в том, что "причина не в мужике, а в бабе"; "если не со мной, то всё-равно рано или поздно с кем-то изменит"; "у многих баб, которых я ебал до этого, наверняка были такие же ситуации и я уже и так наверняка дохуя отношений запорол". Но поверить в это не получилось. Уже несколько раз из-за этого проебал возможный хороший секс, и вот сейчас могу проебать отношения, в потенциале которых не вполне уверен.
Короче стоит ли моё маленькое удовольствие больших страданий других людей, реально хороших людей? И не заебет ли меня потом осознание этого?
Отредактировано Smart (02-07-2012 19:04:47)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли