Когда в пример приводят евреев, то это намек на крайнюю степень.
Эта инсинуация - полное говно, потому что Понтий Пилат был римским наместником в Иудее.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хороший человек
Когда в пример приводят евреев, то это намек на крайнюю степень.
Эта инсинуация - полное говно, потому что Понтий Пилат был римским наместником в Иудее.
Ничего не имею против Понтия Пилата и вообще против кого либо. Я невнимательно прочитал твой пост и потому немного не туда пошел. Давай забудем о них и вернемся к убеждениям.
Пример твоих убеждений про свой ВВ и прочее - отличный пример навязанного ложного убеждения, который и лежит в основе твоих бед с пелотками.
Хотя обсуждение данного вопроса нужно проводить в твоем ток-шоу.
Отредактировано Vitr (06-07-2012 15:52:06)
Хотя обсуждение данного вопроса нужно проводить в твоем ток-шоу.
Тоже так считаю, нечего в данной теме говорить об этом.)
А мы тут с Пилатом сидим ждем когда к нам пришлешь, а ты... бессовестный ты
Я всю ситуацию уже описывал и в первом посте темы даже есть ссылка. Правда не нужно читать, писал по свежей памяти, под гипертрофированными впечатлениями и сильно заганялся, щаз аж самому читать стыдно
Тоже так считаю, нечего в данной теме говорить об этом
Да ради бога, делайте тут что хотите, хоть хуи знаками восклицания рисуйте, а хоть трэшовые отечественные шутеры обсуждайте
Отредактировано Smart (06-07-2012 16:40:42)
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Smart
Просто уже есть тема "Pilate vs здравый смысл" и не стоит форум засирать. Да и ты уже сделал то, ради чего тред начинал, так что задача выполнена.
хоть хуи знаками
%
8===)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
хоть хуи знаками восклицания рисуйте
8====Э
8====Э
Очередной заблуждение. ) Наличие большого хуя больше беда, нежели профит
Наличие большого хуя больше беда, нежели профит
Не заставляй меня знакомых баб опрашивать, чтобы разбомбить твои доводы в пух и прах.
Не заставляй меня знакомых баб опрашивать, чтобы разбомбить твои доводы в пух и прах.
На большой хуй мне доводы пелоток. Хуй должен быть приемлемого размера. Больший размер только доставляет проблем. Пелотке хорошо, но не обладателю.
Больший размер только доставляет проблем. Пелотке хорошо, но не обладателю.
Ну и каких же проблем он доставляет? То, что подобно Петру Первому, обладателю придётся привязывать его к ноге себе?
Ну и каких же проблем он доставляет?
По разному, смотря что большое - длина или толщина и пипец если оба признака. А так неприятности такие...
Глубокие минеты идут лесом. Анал туда же в большинстве случаев. Нет приятного ощущения, когда можно засунуть по самые помидоры, ведь тупо не влазит в пелотку. Сильное натяжение уздечки и больше вариантов ее похерить даже при хорошей смазке (бывают слишком узкие дырки). После перерывов надо заново растягивать уздечку. Микротравмы головки, когда долбишь в заднюю стенку влагалища. При ебле оно в пылу не ощущается, зато потом можно на 2-3 дня стать некондиционным. Дискомфорт от несоответствия размеров хуя и дырки. За один раз просто не успевают партнеры притереться.
Ну а пелотке...конечно ей хорошо. Минеты делать не надо, в жопу тоже, а так ощущается реально круто ей. Но мы не пелотки и эти плюсы нихуя не значат для нас. Поэтому на их мнение по данному вопросу можно смело класть большой болт
Ну а пелотке...конечно ей хорошо. Минеты делать не надо, в жопу тоже, а так ощущается реально круто ей. Но мы не пелотки и эти плюсы нихуя не значат для нас. Поэтому на их мнение по данному вопросу можно смело класть большой болт
Кому как - мне надо, чтобы ей тоже охуеть как хорошо было.
Кому как - мне надо, чтобы ей тоже охуеть как хорошо было.
А лично себе не надо чтобы было хорошо? Ты альтруист в сексе?
Для этого достаточно иметь приемлемых размеров хуй, а не чем больше, тем лучше.
вот блин тема пошла. главное, чтобы человек был хороший )
А лично себе не надо чтобы было хорошо? Ты альтруист в сексе?
Для этого достаточно иметь приемлемых размеров хуй, а не чем больше, тем лучше.
вот блин тема пошла. главное, чтобы человек был хороший )
Мне будет хорошо по определению, а вот чтоб у бабы было полное удовлетворение - просто пиздец как сложно.
Ты опять, по ходу, забываешь о том, что писал Преступник. А по поводу качества ебли он писал, что "хуёвых ёбарей кидают".
Мне будет хорошо по определению, а вот чтоб у бабы было полное удовлетворение - просто пиздец как сложно.
Ты опять, по ходу, забываешь о том, что писал Преступник. А по поводу качества ебли он писал, что "хуёвых ёбарей кидают".
Смешались в кучу люди, кони.
Причем тут, что писал Преступник про еблю и кого кидают. Речь не идет об удовлетворении. Речь идет об удобстве. Для удовлетворения достаточно, внезапно, достаточного размера. А я говорю, что обладатель большого хуя лишен многих радостей ебли. Никто его не кидает, просто он не может получить желаемое чисто в силу физических причин и прокачать это не может. Вроде бы и хуй большой и пелотки ссут кипятком, а счастья нет )
Чем больше хуй, тем лучше - миф.
Демагогия. Остаюсь при своих.
К слову... Кому интересно, сама только что написала. Сильно скучает и хочет просто общаться. Попробовать быть друзьями .
Да беспезды гражданка, друзья так друзья! Ноу проблем! Знаю я как охуенно мы дружить будем, когда ты ко мне в гости приедешь и будешь на расстоянии вытянутой руки, амиго:D
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Заебался читать! суть понял : по своей совести поступай!!!!!!!!!!!!!!
как ? (как сам считаешь нужным)! только сцуко надо помнить о том : что ты сделаешь - тебе вернется ( как хорошее так и плохое) всегда на себе не раз замечал этот сцуко ЗАКОН!!!!
вот например: позавчера давнего друга мы на машине с карифаном стопарнули (а он с девченкой шел мы ему "Эй слыщ чо иди сюда" Ты ты!! ща побазарим" ) а у него зрение хуевое так он не увидил и пошел к нам на пол дороги испуганный -на ездом . когда подошел уже увидел что это давние друзья над ним так пошутили Ахуел, за улыбался=)) !!!)
А вчера я иду смотрю Джип едит и сигналит_ я ему э ты сцука хулишь так сигналишь , аж на пугал меня !) он через 10 метров останавливается и о туда амбал вылазиет - " Эй ты иди сюда " я ему сам иди " он подходит - говорит типо ты кидал камень - я какой нахуй камень , с улыбкой на лице). он посмотрел понял что я ему за то что он посигнали в отместку ни че не кидал , да ивроде в тачки все цело- развернулся и ушел) - А я испугался бля не до усрачки но все ровно мысли в голове у меня промелькнули о возможных последствиях . Вот так вот бля - такая же тема в отношение всего и с девченкаими то же замечал подобную штуку.
ебать её надо. причем лучше заснять на видео как жаришь её,потом показать её пацану и сказать что избавил его от шлюхи,которая возможно потом станет его женой и будет ебатсья с гопниками в толчках))
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хороший человек