Я такой человек, что для меня дружба важнее бабы. Весь в своего первого батю- блядуна. Если выбор-баба или друзья, я выберу друга тк баба- приходящее дело, а друг- проверенный чел на долгое время.
И тут недавно я стал разочаровываться в друзьях. Они собственно такие дрочеры, как и я,с телками не везет. И тут у двоих моих лучших друзей появились телки- примерно на 4 и 5 баллов. Спустя пол года-год они им дали. А сейчас опять не дают. С одним мы планировали ехать этим летом в Тайланд, с другим- в Тулу на мотах. Сейчас все накрылось. Они постоянно типо заняты, выгуливают баб этих, дарят подарки и тд. Причем когда телки шлют их нах- они сразу ко мне, как только появится возможность- они бросают наши планы и бегут к ним.
И тут я не могу понять. То ли я ревную их к бабам, то ли они ебаные подкоблучники и уцепились за одну пизду ,то ли вообще кругом одни пидарасы и дружбы не существует.
Причем я не завидую им, что странно. Девочки вообще ни о чем. Говорил с ними- некст делать не хотят.
А тут вообще прикол-мать одного из этих друзей УСИЛЕННО зовет меня на его др. Типо я у него один такой хороший друг и тд. Я на прошлых двух не был, на эти думаю надо сходить. Я ж бля все же друг, дружбу надо ценить. И тут мне этот кореш говорит, что мать зовет на ДР всех кого можно, вообще блять всех подряд, чтоб нарубить ему денег на шмотки и ноут. Не,это не пиздец ли???
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.