С чего бы начать, чтобы вам было легче читать. Кто я такой? Я, Тим Нельсон. Да, я тоже рад тебя видеть. И это мой отчёт. В моём репорте будет мало репорта, скорее больше философии. Но смысл не меняется - это мой репорт. И так, начнём!
Чтобы не создавать 10000 миллионов репортов, я заметно укорочу всё в один. В один репорт. Я не люблю писать репорты, прямо-таки ненавижу. Я стал читать литературу про пикап. В детстве у меня была подружка. Я её любил. Она сьела кусок мяса, я её убил . В школе, любовные романы не увенчались успехом. Но я многим нравился! Меня реально любили многие девченки, кароче симпатизировали. Но, ни с кем, я так и не замутил. И плевать, мне было весело.
Вскоре, я стал выходить в поля. С напарником, ага. А до этого прочёл 2 книги по пикапу. И одна из них, меня конкретно вставила и в корне всё поменяла. Поменяла мышление. Я больше не был просто задротом, а я был начитанным задротом. В 00:00 ночи я открывал девушек, сидящих на лавочках. Я не применял рутины, никогда. Я говорил, как говорил. Что знал, то и говорил. Помню, свой 1 подход. Тогда, я очень боялся. Чувство, как будто цепи на ногах. Ноги налились свинцом. Мысли перемешиваются и хочется убежать от девушки. Речь заплетается. Тело восстаёт против тебя.
С напарником мы подбегали к девушкам. Как можно, больше подходили. Нас вштыривали на пару дней, поначалу. С каждым разом, эффект становился всё меньше и меньше. Я открывал девушек везде, где только мог. Я не хотел терять драгоценное время, поэтому открывал их там, где учился. Пикап - стал моей неотьемлемой частью жизни. Вскоре, я нашёл свои проблемы. Их корень. Источник. Я знал, где копать, как измениться и т.д.
В дальнейшем, я стал выходить в поле один. Я просто перенастроил свои убеждения, относительно себя. Ведь я - часть себя. А значит, мне не должно быть скучно с самим собой. Я не должен стесняться, что гуляю в одного. И я понял, что люди просто настолько закомплексованные, что пытаются скрыться надевая маски. Многие с кем я разговарил о девушках. Они знали, чем я занимаюсь. Я общался с девушками при них. Я не написал знакомился, я написал "общался". Именно это и нужно преследовать. У многих пикаперов - неправильный взгляд на вещи. Так вот, они говорили, что им сейчас не нужна девушка. Ага, как же. Я видел, как они засматривались на красивых девушках, как говорили о них. Они хотели их. И меня осенило: они все закомплексованные! Все люди - закомплексованные. Все! У каждого есть свои комплексы и страхи.
Даже, когда я создал тему и написал там. Сразу посыпались придирки. Люди с задроченностью и задротством. Люди настолько закомплексованные. Я не дам им забыться - я знаю свои цели. И я добьюсь их. Я всё вижу. Я прозрел! И я знаю, зачем выходят девушки, якобы "покурить". Стоят там и пафосно курят. Боже мой, они же хотят познакомиться с парнями. И парни так же. Смешно! Смешно смотреть. Общество - это сопротивление. Оно всегда, всегда будет тянуть меня вниз. Ну, так даже интереснее. Видеть будущее - это слишком скучно. Незнание - вот, что по-настоящему рулит! Незнание - рождает познание.
Я смог избавиться от страха подхода. Я добился этого. Я ставлю цели и добиваюсь их. Я заслуживаю доверия. Я бегал по ночам и лапал девушек. Каждый день, изо дня в день. Особенно классно это делать под дождём. Одежда мокрая и ты щупаешь их задницу. Своей рукой . Я засасывал девушек с первых слов. Не говоря им ничего. Просто брался и делал. У меня нет страха подхода, но остался, только один страх. Социальный страх. Я боюсь общественного мнения. Боюсь, что люди подумают обо мне. Если, кто знает, как это побороть - напиши под этим репортом. Я буду вам очень признателен. Вы будете заслуживать моего доверия.
Я ел с девушками в кафешках. Я брал их тарелки с супом и двигал себе. Принимался есть, сьев пару ложек отдавал им обратно. Они ели после меня. Я узнавал секреты девушек. Про их детство. Они открывались мне. Но не открывался я. Я не боялся. Мне просто не повезло. И не скажу, почему. Я люблю угорать и люблю ставить угарные смайлы. Но сейчас, я вполне серьёзен. Были проблемы с вызвонами девушек. Это было пиздец. Я думал, что я никогда не смогу, ничего сделать с этим. Но нет, я смог. Я нашёл решение и оно прекрасно работает. Я поместил это в открытом доступе в разделе "Пикап-Лаборатория". Эта техника у меня прекрасно работает. Теперь пришло и твоё время. Я проливал кровь, ради тебя.
И благодаря этому, я стал ходить на свидания. Вспоминаю своё первое свидание. Я тогда, очень волновался. Готовился к нему морально. На свидании, я ниразу не притронулся к девушке. Это меня взбесило. Но я нашёл решение. Я провёл множество свидании и трогал, трогал, трогал девушек. Я был рад, но не счастлив. Я думал, что когда трахну девушку, то буду счастлив. И я стал искать секса. Много секса!
Вот у меня и случился секс. Это труднее, чем я думал! Это ахиренно трудно, но ахиренно кайфово! Я долбил девку всю ночь! Не знал, что минет, может быть настолько классным. Девушка делала мне минет. Это было ахуенно! Но всеравно я не был счастлив. Я такой по натуре человек. И сейчас в данное время я ищу счастье. Я нашёл общую формулу, как стать счастливым. Это у меня получится, я стану навечно - СЧАСТЛИВ! Я буду ахуенно счастлив. И я стал искать счастья.
И нихуя не нашёл. Я спрашивал у всех, читал везде. И понял, чем я отличаюсь от других людей. У них есть действие. У меня его нету. Сейчас в данное время я больше зациклен за Саморазвитии, чем на пикапе. Пикап не принёс мне того, чего я хотел! Но пикап - это классное хобби. Это мой стиль жизни. Я думаю он таким и останется.
- Подпись автора
"Я не соблазняю - Я соблазнение!"