Dionis
Нет,не про это.Я вставлял пальцы во внутрь.Во внутрь бля на 5 см.И там все было гладко.Брак!
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филд-репорты Тима Нельсона.
Dionis
Нет,не про это.Я вставлял пальцы во внутрь.Во внутрь бля на 5 см.И там все было гладко.Брак!
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
АА я думал ты языком найти пытался)))
Через чур ты заморачиваешься насчет этого))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
serega13
Да какой нахуй брак!? Писал же только об этом пару сообщений назад... Это не какой-то орган блядь, и у баб там выступ совсем необязателен. Как и неебические оргазмы
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Как время будет - закину новый отчёт. Тут и так много про соблазнения девушек, мой будет в корне отличаться.
Ждите. Что - нибудь просветляющее. Это будет МЕГА!
"Я не соблазняю - Я соблазнение!"
Давай real_pickup!!! Мы уже все в предвкушении,очень ждём,очень !!!
Скоро. И ещё... сегодня хотел девушку трахнуть, потом жалко стало. Задница шик, а лицом 6,5 баллов. Так и так бы бросил, когда трахнул бы.
Переживала бы. Замкнулась бы в себе. Бля. Вот тебе "красивое соблазнение" - Преступник правильно писал!!! Я расслабился, что-то.
Уже 2 раз, так туплю. Я просто верующий человек. Прохожу круги сансары - это в религии.
Что же, больше такого не случится.
А отчёт, как материала "реально полезного" наберу. Тогда он выйдёт в свет. Скоро.
Тим Нельсон Ждём ждём, расскажи что нибудь ещё о соблазнении)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Скоро. И ещё... сегодня хотел девушку трахнуть, потом жалко стало. Задница шик, а лицом 6,5 баллов. Так и так бы бросил, когда трахнул бы.
Переживала бы. Замкнулась бы в себе. Бля. Вот тебе "красивое соблазнение" - Преступник правильно писал!!! Я расслабился, что-то.
Уже 2 раз, так туплю. Я просто верующий человек. Прохожу круги сансары - это в религии.
Что же, больше такого не случится.
А отчёт, как материала "реально полезного" наберу. Тогда он выйдёт в свет. Скоро.
Подпись автора
Ты бы, батенька, не круги проходил и не на бабах заморачивался, а подвиг какой совершил во имя мира и добра или открытие сделал. А то только и знаешь, что хуй, пизда, жопа и три мушкетёра, твоюмать.
Отредактировано Маладой Кеп (07-07-2012 18:11:52)
Прохожу круги сансары - это в религии.
А круги Ада никогда не проходил?
Ну там "Божественная комедия" Данте Алигьери - почитай.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филд-репорты Тима Нельсона.