Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » дом VS ипотека

дом VS ипотека

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Pilate написал(а):

Похоже на сюжет ебанутого фильма..

мне многоножку напомнило  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

22

Plane, у меня нет вариантов кроме аренды - лучше отдам 12 к в месяц чужому дяде, чем буду переплачивать за ипотеку. хочу свое жилье, но это на данный момент не реально.

serega13, а ты вообще приводил домой девушек?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

23

Leave написал(а):

serega13, а ты вообще приводил домой девушек?

Да, он приводил одну. Она даже с мамой познакомилась :) И тортиком их угостила :)

0

24

Мама в шоке была,да.Сказала нахуй такую.Ей принцес подавай.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

25

тяжелый характер у мамы ;)

еще одну приведи)) потом привыкнет) или высели в "твою" хату)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

26

Тоже задумывался об ипотеке. взять 8 миллионов на двушку в москве и думал отдам их с братаном на пару лет за 5 -6. Когда посчитал проценты, офигел. Переплата 12 миллионов. Пошли нахуй думаю. Сейчас снимаю комнату за 7(при зп в 60т), по дружески можно сказать, но хозяйка не очень любит гостей.
Думал о машине, но на нее требуются вложения, каски всякие, то, запчасти, бензин. Тоже вариант не очень, будет только оттягивать от своего жилья. А мне уже 25(старость блиать не за горами))
Вот сейчас думаю что делать.. Пока варианты такие: вернее всего один: Свой бизнес. Если при такой зп возьму землю и начну строиться, то по времени это будет точно не меньше чем через 7 лет, цены тут такие.. И не факт что буду вечно на этой работе. И опять же решение вижу только одно, свое дело.

0

27

Lee написал(а):

Свой бизнес. Если при такой зп возьму землю и начну строиться, то по времени это будет точно не меньше чем через 7 лет, цены тут такие..

Чуть подробнее про цены и з/п, может подскажу варианты построиться подешевле. Если не можешь выделять только на стройку(при наличии земли) хотя бы 50 ТЫРов в месяц, то лучше ищи съемную хату или найди кореша у которого она есть и дели аренду впополам

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

28

купить вагон за 50 тыщ, и жить там. желательно на колесах))) потом как накопишь к 50 г, то купишь двушку и детям посоветуешь)) можно идти служить по контракту, в морфлоте офицерам гдето через лет 10 уже дают хату в любой точке рф, если не ошибаюсь, брат мой прапорщиком воренбурге служил, получил двушку. только не могу сказать через скока он получил)) можно устроиться на работу где бесплатно предлагают общежитие))) ну или поступить куда нибудь на лет 5 в бюджет, и параллельно гдето батрачить)) я посчитал, в среднем зп у меня на работе 33тр в мес., если учился и работал, то за 5 лет я уж точно мог б купить хату)) ну или  хотя б комнату в коммуналке, они стоят от 600 тр. и последнее надеятся на ммм-2012)))

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

29

моря4ок! написал(а):

надеятся на ммм-2012)))

Вкладывать в МММ нужно, а не надеяться! Вот ты сделал вклад?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

30

да я уже проебал в ммм-2011.

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

31

Инвестор хуев.... "проебал" он...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif У тебя с пелотками также наверно: отшили - все, знакомиться нет смысла с бабами https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

32

хм, рефрейминг)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » дом VS ипотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно