Насчет взаимоотношения родители-дети. Только развлечения объединяют. Раньше, когда я мелким был, с родителями посещали разные мероприятия, встречи, парки... развлечения, в общем.
А сейчас все взаимоотношения сводятся к бытовым. Дальше каждый своей жизнью кагбэ живет. Перекинулись парой фраз, разошлись по комнатам. Родаки телик втыкают, ты - комп... Ничего общего больше нет.
Кстати, родители стараются к "даче" привязать. Только там и есть хоть какая-то коммуникация. Привезти, отвезти, разговоры об урожае, сплетни между делом...
Вообще, это печально. Меня с родителями объединяют только развлечения, которые были раньше, когда я маленький был. А сейчас - ничего. Они как-будто "выросли" из того возраста, когда можно развлекаться... Забытовели. Почему бы в кино вместе не сходить, например?..
В семейной жизни, между прочим, также. Когда был ЛТР, были развлечения совместные. Если прекратить сейчас, женатым, вместе развлекаться, то будет бытовуха, а не семейная жизнь )))
http://thunderbreaker.livejournal.com/1080746.html
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =