Теги: жесть,видео
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Взбесившийся стаффорд погрыз людей в Первоуральске
Теги: жесть,видео
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
все кто держат псов дома ебанутые дегинираты, это научно доказаный факт.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
А мне нравятся такие псины.Правда они отмороженные.Как и хозяева,в большинстве случаев.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
все кто держат псов дома ебанутые дегинираты
Ууу... чо так жестоко-то? ))) Можно держать хоть крокодила. Главное - чтобы он гулял в наморднике, на поводке и не срал не улице ))
Постоянно качу сына на велике и мимо пробегает какая-нибудь здоровенная шавка.... Несколько раз уже отлаивал хозяев за это. Скоро сам в собаку превращусь )))
Для детей - лучше померанских шпицев держать )) Они играть любят и сами по себе смешные )))

почти не отличишь от дерьма чуть выше) валасатое только что,сибиряк поди)))
Декоративная порода, ну. Как раз для города. Вообще не понимаю мудаков, которые волкодавов в квартире разводят. В 90-е это еще может актуальным могло быть... Типа защитник хозяина, квартиры... А сейчас - вот такое домашнее сцуко актуально )) И это правильно. А в своем загородном доме хоть хуйтерьера заводи, да, это твое дело (если он никого не загрызет).
Ууу... чо так жестоко-то? )))
да это же лютый хищьник не знающий страха, всякие заточки бабочки ОСЫ в корманах по сравнению с такими сосут. Какого хуя их вобще не запретят в городах то ??? Отправить их пиздавать за 3х метровым забором за городом. Помню раз стою окала падезда выходит бухое в гавно существо с питбулем, я трох прихуел даже, хорошо что существо не на рогах было, ещё сегодня около частного сектора иду ещё 1н пит пытается перепрыгнуть через забор который чуть больше метра, кароче дибилизм в открытой форме. 
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
А ты не бойся собак. И все нормально будет )) Они же чувствуют, когда у тебя очко жмет. Т.е. малейшие выделения пота, малейшие изменения кожи лица, запах сразу меняется... Собаки сразу чувствуют этот запах страха.
Виктимология, ептыть)) Наука о жертвах. Веди себя всегда уверенно и все будет заебись.
Но это конечно не отменяет, что всех здоровых собак нужно выселить из города ))) Ну а пока они здесь, веди себя спокойно и тебя никто не тронет.
Они же чувствуют, когда у тебя очко жмет.
аха точно так)вспомнил случай. ходили мы с пацанами на дачу и всегда проходили через одну дачку где на привязи сидел немец мутагена объевшийся. пиздец злой сука,здоровенный,постоянно злили его через забор. а тут чето привезал возле ограды его и сам рядом чето хуевертил. ну пацаны то обошли,а я чет задумался иду похую насвистоваю себе) хуякс пес на пути,я еще такой погладил ее"о сабачка,хорошая какая".
та ахуевшая на меня,голову на бок и смотрит. и тут я опомнился,ебать,эта же та злоебучая псина,которую мы за постояк дразнили. замер короче,стоим на друг друга глазеем) та походу в шоке,как так че за ахуевший так нагло подошел,даже и незнаю че делать то,сейчас еще покусает,как свалить бы) а я думаю как мне съебать,ведь рядом стою,как в клетке у хищника,очко жим-жим. а пох,даю деру короче,а она меня сука за булку,чуть кусок жопы не оттяпала
чувствуют они страх,да так четко,чуть чаво и пиздец)
Нахуй бойцовых собак дозволять.
Стаффы это пиздц а не собаки,ебаные монстрыб у них там вроде ещё и конечности не чувствительны,будешь им ногу отрубать, а он тебя в это время есть будет и не чувствовать.Но красивые сцука)))Французский бульдог вот собака)Маленький и боевой и характер пиздц,я своему по ебалу с ноги бил, за то что он меня покусал, так ему пох, ебало в крови, слюни текут, а прет дальше, что значит характер.Так бы и кидался еслиб я его в клетку не запиздярил)
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
даю деру короче,а она меня сука за булку,чуть кусок жопы не оттяпала
чувствуют они страх
Они не только чувствуют, но и видят!
Т.е. если ты съебываешься, то понятно, что ты зассал )))
А еще такая фишка: собакам нужно в глаза смотреть. Они сразу же затыкаются (если лаяли). Т.е. не выдерживают твоего тяжелого гипнотического альфа-взгляда ))) Кстати, работает не только на собаках, но и на ахуевших чиках
Ради эксперимента, попробуйте! ))
Кстати, работает не только на собаках, но и на ахуевших чиках Ради эксперимента, попробуйте! ))
Я пробовал всего раз, но вкупе с агрессивной невербаликой сработало просто дичь как мощно. 
Забилась под стол в истерике? 
В комнату к себе. И стала звонить своему жениху, просить о помощи.
Мощно. А ты что в это время делал?
Все вещдоки, свидетельствующие против неё, на айфон фотографировал, дабы в случае жалобы своему отцу она осталась с хуем.
Неправа была стопроцентно, а тут ещё начала б им жаловаться. Смехота.
Дык на следующий день с женишком её разговор был! Я показал ему эти "весёлые картинки" - так тот за башку схватился и сказал: "Мда, я поговорю с ней."
Ишь какой продуманный... на айфон он компромат снимает.... ЕБИ БАБ БЛЕАТЬ! СНИМАЙ ПЁЗДЫ!

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Взбесившийся стаффорд погрыз людей в Первоуральске