Вчера первый раз в Глобасе был. Первый раз- первый фаст! ))))))))) Как и полагается....
С Теория трупа накидались коктелями перед клубом. Заебись =)) Туда заваливаем. Кожаные диванчики, три танцпола. Рано еще, пелоток мало. Встретил знакомого пикапера там. По бефку йобнули...
А бефка въебали- пелотки сразу появились. Диджей въебал клубняк. Тыц-тыц... все дэнсят, телочки гламурные трясут сиськами, сверкают пиписьками... Забуриваюсь в какую-то компанию пелоток. Пелотку за жопу приобнял, дэнсим... Картина маслом блять: стоим возле диджея, весь народ дэнсит, а мы блять сосемся и кинестетимся.....))))
Ее подружки фишку палят, незнают: оттащить ее от меня или нинадо....))) А нахуй идите-ка все! ))) -Пойдем поссым,- говорю. -Пойдем. А подружки: -Ээ, вы куда?.. -Да мы в тулет! ))
В мужской таулет ее завел в кабинку. Тык-мык... отодрал )) Обратно выходим. Подружки: -Вы чо блять, где ходите?.. -А идите нахуй, мы ебались.
Потом я ее домой зову к себе, типо там ебаку продолжим. Она чо-то выебываца начала, типа "Я сделала ошибку, у меня есть парень...". А, ну ладно. Еще по пефку въебал. Хожу там по клубу, колоброжу....))) А может попикапить блять?? ))))))) Ну дык а хууулии?...))) Пошел номера собирать =)))))) Дай, думаю, проверю: дадут ли мне номерков?.. Дали. Штук 5-6 настрелял. Ну заебись =))) Пикапить еще не разучился =)))))
Вот и утро блять. Теория трупа домой на автобусе поехал, чуть там блять свою остановку не проехал ))) А я какого-то мудака тормознул, за полтинник с ним до Паркового доехал. И все. Нахуй все! Пизданулся спать.
ЗЫ: ахуенно отдохнули )))
Теги: отчеты
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =