Вчерашний Зачет-Отчет- Фаст . Сейчас много времени провожу на работе и на поле остается мало , зато на работе залипаю на мамбе .
Познакомился на С.З с пелокой 6.5 27лет , живет в пригороде, работает в ихней провинциальной администрации менеджером . Общались почти 2 недели пару раз я ей звонил пиздели ни очем но все сводилось к сексу , она уехала на недельку на море и звонила мне оттуда.
Прокручивал ее на встречу , думал просто мозги ебет .
Позавчера ехал домой от Лтр и звонит эта пелотка уже ночью , я стал на заправке чтоб не отвлекаться на дороге с телефоном . Говорит приезжай ко мне я очень хочу тебя ))) Я думаю нехуя себе , хотеть не вредно а мне к ней хуярить 25 км за город , договорился на завтра .
На следующий день пришел с работы пожрал, покупался в машину и погнал , по дороге купил гандоны,сок,бананы и баунти-хуяунти ))) приехал к ней уже было 19:30 , набираю ее отвечает типа выходит не далеко от того места где я стою у подружки была , стою жду .
Идет сучка в белых вязаных летних сапожках в обтягивающем платье , сиськи 2,5 уххх станок )))) А я стою в шортах, майке и сланцах и говорю ей тыб еще вечерние платье одела ))) отвечает что типа с работы зашла к подруге у нее меня ждала .
Кидает мне негхит типа у меня сиськи больше чем у нее а я говорю что это у нее сиськи а у меня мужская грудь и перелагаю попробовать у меня они твердые а сам пробую у нее и говорю вот видишь у тебя мягкие .
Расспрашиваю ее а есть у вас здесь озера или пруд или речка чтоб возле водички отдохнуть посидеть ?
Отвечает есть поехали покажу , едим 5км по убитой в хлам дороге я чуть машину там не развалил, все время включен был бредогенератор .
Приезжаем на пруд- чистый арендованный для рыбы, нас еще дрыщь какой то по дороге спрашивал типа вы рыбу едете ловить, я ему ответил каку нахуй рыбу отдыхать мы едим , хотел я ему сказать что словил уже одну рыбку осталось ее только на крючок насадить )))
Вылезли с тачки сели на подушечки я всегда в машине с собой вожу подушечки , говорили,шутили как всегда, давай ее кинестетить а она чуть отмораживается говорит что типа хорошие девочки на первом свидание себя так не ведут и не дают , я прикалываю -
А кто тебе сказал что ты должна быть хорошей девочкой и что я хороший мальчик ???
И вообще плохие девочки это те кто ебашит синеву а валяется на улице а если двое хотят ласки и желания взаимно то нечего тут страшного нету в том чтоб доставить друг другу удовольствие !!!
Вирус в мозг запущен, защита сломана ))) Засасываю ее на берегу пруда , облизываю сисечки , беру ее руку и ложу себе на член через шорты потом оттягиваю шорты и даю ей член, она начинает жадно дрочить . И тут как назло приезжают какие то кабаны рыболовы с пиздючками своими и шнырять неподалеку .
Я предлагаю уединится , садимся в машину она показывает дорогу на полигон , приезжаем туда а там шлагбаум и проезд запрещен , я хуярю задней передачей 3 км смеркается нехуя не видно , едим по другой дороге я просто съезжаю с дороги и становлюсь рядом .
Жесткая кинестетика , она мне дрочит я ей запускаю журавля - ( Скрашены указательный и средний палец и засунуты во влагалище ) Ее слова : Все хватит мне быть хорошей девочкой!!!
Одеваю презик и пошел жесткий трах в неудобной машине в трех позах , я сверху потом она сверху и раком , раком хуярю так что машину трусит и она захлебывается взвизгами , пот стекает со лба ей на спину ))) Кончила наверно раза 4 это точно может и больше , я не разу не кончил и остановился передохнуть , снял презик и выкинул в окно . Включил магнитофон и слушаем прикол как чудак Микаэль звонил на Станцию Нисан-примера и просил помочь ему вытянуть 3 грамма кокса из защиты руля )))
Пелотку разморило с довольной миной и она говорит что жизнь удалась и уже нечего не хочет , а я бля то еще не кончил !!!)))) Начинаю ее кинестетить
и крутить на минет , сука как на зло хуярит машина и останавливается возле нас .
Выглядывает с машины колхозный жлоб и говорит , что вы тут делаете ??? Я ему говорю а что такое ??? Отвечает : Та у меня тут тракторы работают , бля и нахуй мне его тракторы у меня свой есть )))) Пихаю ему та не дядя мы не по этим делам , он понимает в чем дело и отваливает !!!
Сучка на минет не крутится , одеваю презик ставлю ее раком всовывю кончаю через 10 мин после вида на ее классную жопу ))) Отвожу ее домой по дороге пиздим про жизнь , секс, и все на свете , она говорит что будет спать как ребенок и довольна .
Прощаюсь с намеком на следующую встречу в более удобной обстановке и уезжаю . Домой попал в 23:30 день прошел удачно, кушаю творог и ложусь спать.
Отредактировано ZLODEY (26-07-2012 16:49:12)
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .