Ребят, может кто сталкивался с такими ситуациями, я в потерях.
Вообщем начал дет лет 6 назад увлекаться пикапом, на то время мне было 17-18 лет, и както у меня на то время всё более менее получалось.
Потом встретил девушку, ~4 года мы с ней встречались и уже год как расстались.
Сейчас мне уже 23 и я решил какбэ восстановить все навыки, но происходит всё не так как раньше.
Раньше, если при знакомстве с девушкой мог пообщатся и восновном брал номер телефона, то сейчас даже в знакомых компаниях, девушки не то что не обращают внимание, так даже смотрю на них и вижу какоето отвращение.
По себе скажу: я немного подкаченый, с одежкой проблем нет - восновном джинсы, борцовка или пиджакового вида кофта, постоянно слежу за своим видом и часто моюсь. Каждый день прорабатываю т100б.
Сейчас в ужасном угнетении, знакомится на улице девушки не хотят, но меня это мало пугает, какбэ ранее часто сталкивался с этим.
Но когда сижу общаюсь с девушкой в компании и просто подсаживаюсь к ней, вижу что девушки начинают с кем то другим общатся или какбэ неприметно пересаживаются к другому. И ТАК НА ПОСТОЙ! если подсчитать то раз 6 уже. Одеколон не пользуюсь, но душ принимаю регулярно, так что запах думаю тут не причем. Постоянно держу одежду в чистоте.
Есть у меня старая подружка, так говорит всё нормально со мной. НО остальные девушки вообще отторгаются. =(
Теги: помогите!