Почему у пляжной пелотки , потому что тестировалась фишка вчера на пляже , можно и в любом другом месте и не только у одной пелотки а у 2х и 3х и больше ))))
Нужно умение включать дурака , но некоторым не нужно оно есть от природы ))))
На пляже находите классную пелотку с которой хотите познакомится или компанию пелоток , оставляете свой телефон другу и идете к пелоткам.
Включаем умный вид что типа что то ищем возле пелотки минут пять, потом подходим и говорим , девушка или девушки а вы тут телефон не находили , ответ нет !!!
Может последовать предложение а может тебя набрать ты отвечаешь да, а если такого предложения нет то просишь сам набрать .
Говоришь свой номер или номер друга . 90% что пелотка захочет помочь и наберет .
Поднимет друг и говорит что все порядке тел нашелся . Или ты сам говоришь если она дала тебе свой тел и говорит на набирай .
Потом задвигаешь такую тему , вы мне очень помогли можно вас пригласить куда то или чем то угостить и знакомство есть + у тебя есть ее номер )))))
Все работает , вчера тестил .
Юзайте на здоровья ))))))
Отредактировано ZLODEY (13-07-2012 13:09:54)
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .