Всем привет,
В этой теме я хочу попробывать-постаратся изменится в лучшую (выгодную) для меня сторону.
Мне нужна ваша помощь в оценке моего характера и хороших советов что из этого плохо, а что хорошо.
Немного расскажу о характере, начнем с начала и постепенно будум убирать самых негативных тараканов.
1) Лень - Иногда нет желание что либо делать и опускаются руки, например лень идти в поле или на свидание, иногда выбираю поиграть в компьютер вместо знакомства с телой какой нибудь, не могу себя заставить.
2) Внутренний страх - иногда (не часто) есть страх подхода, особенно после долгих перерывов с пикапом, есть страх одному входить в поле или развлекательные места подсажыватся к девушке и начинать разговор, в барах клубах и т.д
3) Грубость - многие девушки говорят что с ими я груб, действительно я сильно люблю подъебывать людей а еще больше девушек и иногда могу и словом обидеть (( хотя не специально это делаю. Груб в общении с ними (человек я эмоциональный) но конечно это все по ккой либо причине не просто так спонтанно. Груб в обращении, например мне по приколу свою телку шлепнуть по попе(слегка) в людном месте при всех, а они обижаются((
Вот пока 3 качества которые я хочу подробно разобрать и исправить.
Есть ли у кого советы и коментарии к теме?
Спасибо.