Велосипед – друг пикапера
Короче купил себе горный велик, по городу гонять. Это вообще тема.
Плюсы с точки зрения пикапа:
1. ВС всегда на уровне! А если не на уровне, то разгонись порезвей, хапни адреналина и эндорфинчиков, и ВС попрет просто. А в таком состоянии ты можешь завязать разговор с кем угодно, внутренний диалог и прочая шелуха сильно притупляются. Плюс в ушах еще музон драйвовый играет.
2. ВВ тоже на уровне! Ты ведь к велику и рюкзачок модный прикупишь, и перчаточки, правильно? -) Я вот реально в зеркала витрин смотрю когда еду и думаю «во классный перец!»)) Можно очки солнцезащитные забабахать, майку вместо футболки, если плечи ок, в общем, стать клёвым чуваком на клёвом велике) . Шлем я не брал, в топку.
3. Количество красивых телок на единицу времени увеличивается! Ты проезжаешь гораздо больше, чем прошел бы, гуляя пешком, ты видишь больше людей, значит больше телок, значит больше красивых телок!
4. Знакомиться просто. А контекстуальным подходом (тем более ВС у нас разогнан) завязать разговор так совсем не проблема. Спросить дорогу там, попросить объяснить где что-то находится. Да и всякие девчонки на роликах в парках позитивнее относятся, чем к пешеходам.
5. Скидки на велики. Сейчас середина лета, и во всяких Триалах, Спортмастерах, Спортландиях, Херзнаетспорттоварах нормальные такие скидки на все, до 50%, так что вполне себе выгодное дело.
6. Делать некст просто. Взял телефон – «ну давай, меня друзья ждут, звякну на днях» - отчалил. Не сложилось знакомство – «ну бывай» - крутанул педали, и тебя тут уже нет.
В общем, сплошные плюсы)) Это не считая пользы для здоровья, возможности добраться куда-либо без пробок и затрат бензина, да и просто удовольствия от катания. Так что все на велики!