В общем ситуация такая. До начала сушки весил 90 (при весе 183). Сам по себе я человек прям таким ожирением не страдающий. Но на массонаборочном периоде заплываю по малости и жирка на животе хватает. Сушиться начал в середине мая. Упражнения оставил теже (прогу Спасокукоцкого Прест выкладывал где-то), никакой аэробики не добавлял, сел на диету. Первые 2 недели перестал есть угли после 5 вечера и малость сократил подачу этих углей за день. Скинул пару кило, потом все меньше-меньше...сейчас на безуглеводной сижу. Юзал ЭКА На данный момент вешу 83. Жир в общем с тела сошел. Ебло вытянулось, прорельефился немного. Знакомые говорят, что заебись похорошел/помолодел/похудел/прорельефился/ и т.д. Но сука с пуза жир как буд-то никуда и не девался. Хотя знакомые и говорят, что жир с пуза всетаки малость ушел, но все равно это пиздец какой-та. Я понимаю что на кубики замахиваться может пока не стоит (хотя очень хочу) но блин хотяб жир с пуза хорошенько убрать. И хз чо делать Со всего тела жирок сошел кроме пуза.
Теги: пресс