это все хуета, что фитболы что это. Пресс будет нормально качаться если нормально его делать нормальными упражнениям. а дополнительные штуки - это как наклейки на тачку - смотрится по другому, а едет так же (результат такой же)
Тренинг "Пресс за 8 минут"
Сообщений 241 страница 260 из 324
Поделиться24222-02-2013 23:14:13
"Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах".
Поделиться24322-02-2013 23:15:25
не работает видос
Поделиться24419-06-2014 16:22:20
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах
Поделиться24519-06-2014 23:55:31
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах
Какой пресс) го в поля)
Поделиться24620-06-2014 10:24:35
Прест, вот тут ты писал Нужна ли пикаперу качалка?
Так хуярим 1-2 раза в неделю, не чаще. Пресс - обычная мышца. Причем крупная. Ему тоже восстанавливаться нужно. Иначе никакого роста не будет
Что противоречит этому тренингу! Где правда, а где ложь ?
Поделиться24720-06-2014 20:32:32
Питон
так тут чисто на пресс изолированный тренинг.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться24821-06-2014 15:21:46
3 день ебашу живот горит адово при любом движении))ща добавил еще Вакуум и гт
Еще шея болит б))так и должно быть ?
Отредактировано Hardwell (21-06-2014 15:22:54)
Поделиться24921-06-2014 16:18:52
3 день ебашу живот горит адово при любом движении))ща добавил еще Вакуум и гт
Еще шея болит б))так и должно быть ?
Тоже попробовал, шея жутко болела после 1 раза, потом через 5 минут отдыха второй раз ебанул, он дался куда проще для шеи, потому как подушку под голову подложил, и руки во время упражнения не просто заголову а ещё и скрещивал при этом.
Поделиться25021-06-2014 17:39:15
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:13:41)
Поделиться25122-06-2014 18:13:39
Когда скручиваешься, из горизонтального положения в вертикальное какое-то мгновение шея напрягается, чтобы удержать голову (попробуйте скрутиться, расслабив шею - голова же отпадет))) ), поэтому и болит.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться25228-03-2015 20:25:50
А можно качать по этой проге пресс и при этом сидеть на низко углеводке+ бегать спринт 100м. Жить норм гореть будет?
Я вот не толстый так тока живот слегка висит. Мне надо немного убрать, чтобы пузо не висело бля))))
И если нету никакого дома оборудования ни гантелей нихуя, то какую прогу можете посоветовать посоны для удерживания силовых?
- Подпись автора
Поделиться25328-03-2015 21:28:05
А можно качать по этой проге пресс и при этом сидеть на низко углеводке+ бегать спринт 100м. Жить норм гореть будет?
Я вот не толстый так тока живот слегка висит. Мне надо немного убрать, чтобы пузо не висело бля))))
Можно.
если нету никакого дома оборудования ни гантелей нихуя, то какую прогу можете посоветовать посоны для удерживания силовых?
А по какой ты тренишься?
- Подпись автора
Поделиться25429-03-2015 21:47:25
Преступник №1
По этой пресс качаю+ завтра на низкоуглеводку сяду.
Сегодня сходил в магаз купил рыбу Минтай, овощи помидоры и огурцы, яблоки, творог, курочку, кашу овсяную.
Жрать буду с утра овсянку+яблоко. ну и то что ты говорил прест в вебинаре. Кроме всех этих поливитаминов термогеников и т.п.
Норм будет если курицу запекать в духовке без майонеза там и прочей хуйни? Или лучше только отваривать?
Да и каши желательно в первой половине дня жрать, а вечером нельзя?
- Подпись автора
Поделиться25530-03-2015 10:41:47
Норм будет если курицу запекать в духовке без майонеза там и прочей хуйни? Или лучше только отваривать?
На постоянку - вареную курицу, рыбу. Пару раз в неделю можно жареную. Запеченная все равно жирнее получается, т.к. в собственном соку готовится. Вот если на огне жарить, чтобы жир стекал, тогда напостоянку можно такое мясо есть...
Да и каши желательно в первой половине дня жрать, а вечером нельзя?
Если утром порцию углеводов не ел, то можно и вечером ее съесть. Хоть перед сном. Но перед сном лучше чо-нить белковое - считается, что это повышает анаболизм и усиливает гормон роста ))
- Подпись автора
Поделиться25630-03-2015 18:34:52
Сегодня утром пожрал кашу овсяную+яблоко+зеленый чай без сахара.
В обед курицу вареную+гречку
щас буду есть рыбу вареную+салат из свежих овощей+пару яиц (кашу я так понимаю на сегодня хватит)
- Подпись автора
Поделиться25705-04-2015 12:20:04
Кароче неделя прошла, уже живот стал подтянутый, схуднул так как и надо было)))
Результатом доволен)))
Пресс еще до диеты качал, поэтому он щас збс) кубиков правда пока нету, но упругий.
Щас буду так делать жрать комбинации белков+ углеовдов, чтобы не потолстеть опять, ага)
Ебашу пресс теперь по вот этой программе от нее у меня пот течет рекой, тяжкая он, ага))
Потому что вот эта уже не вставляет особо))
Щас дожди на улице заебали меня блять они, думаю на турники и брусья ходить, как погода нормализуется)
Вот такие вот дела))
- Подпись автора
Поделиться25805-04-2015 16:06:54
Гантели купи! С ними все упражнения можно делать. Даже Приседания ))) Под кровать их кинул и все, не мешают. Я в последнее время дома с гантелями тока и хуячу ))
- Подпись автора
Поделиться25905-04-2015 16:18:48
Преступник №1
В ближайшем будущем планирую купить))
а по скока кг брать незнаю)
Днем лапшу жрать норм будет?)
1 раз в день)
- Подпись автора
Поделиться26005-04-2015 16:38:01
Kursant
Норм. Но смотря чо помимо лапши еще будешь есть за день))
Твердые сорта бери. Роллтоны-хуёлтоны отпадают. В них мука очень сильно измельчена, они быстро усваиваются → гликемический индекс высокий. Почти то же самое, что сахару поесть ))
- Подпись автора