Хочу захуярить соревнования, которые помогут активно хуярить и отследить прогресс за пол месяца, потом еще за пол месяца и тд..
Мотивация основаная на конкуренции всегда будет двигать людей к прогрессу. Поэтому по просьбам и собственному желанию хочу начать соревы. Соревы мотивации хуярить добавляют, правда ж?
Думаю, что для разнообразия можно делать не просто соревнования по подходам, номерам и тд., а обьеденить их, так как в прошлых сезонах тех соревов победителями были те кто ёбнул зачет или ахуенно отжог, а не кто банально выполнил условия соревов.
Соревнования будут длится 2 недели, для того что бы никто не ныл что погода хуйня или пилоток не было в поле.За 2 недели точно можно дохуя чего сделать.
Условий типа обязательно делать по 10 подходов в день не будет. Всё должно делатся с максимальным комфортом, с позитивным настроем и лёгким огоньком разожженным конкуренцией в глазах. Тоесть не надо бегать по полю в поисках пилоток или заниматся еще какойто херотой.
В программу соревнований входит всё: отжиги в поле, клубе, просто подход, зачет и тд.
Отчеты писать тут раз в неделю, тоесть должно быть 2 отчета (чтобы не забыть что произошло можно писать себе в тему, а потом копировать сюда собрание отчетов за неделю).
Чтоб учавствовать нужно написать "Я в теме" и подписатся на треннинг Основной инстинкт-6. Бесплатный тренинг!.
Голосуем как обычно плюсами к отчетам в этой теме. Тот чьи отчеты наберут больше всего плюсов побеждает.
Победителю что придумать в награду я не знаю. Жду желающих, а так же предложения или замечания по соревнованиям.
Участники:
New_FAG
Panzer IV
krock
stanum
Илюша
Dionis
Rider
Отредактировано Dionis (27-07-2012 00:53:56)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)