Я догадывался что не просто так эта тема перенслась в пиздабол-клаб и что я не совсем умею соревы организовывать)).
Но без них скучно както. Обычные наши соревы я ж не проведу, там ведь приз - твоя консультация, да и вообще воследнние командными были. Вот и решил попробовать)).
Если их объединить в одну, то получится каша. Нуб, не умеющий знакомиться, НЕ должен сравнивать себя с фастером.
Ну хз, мне мотивации добавляет такое)).
Так же как я на первых соревах выступал своих. Старался изо всех сил черному поясу пиздов дать и когда сам получил, не обиделся, а наоборот порадовался что попробовал и научился чемуто.
Мы здесь чисто по пикапу тренируемся. И пикап тоже лучше разбить на несколько этапов (подходы, взятие номера, вызвон и т.д.). А не так, что все в кучу и пишите, чо получается.
Я тоже так считаю, но просто, в прошлых соревах ктото делал зачет и или еще чтото такое и побеждал, тоесть кто сколько подходов сделал както уже и не играло роли для победы)). Потому я и решил сделать такую кашу)).
А стремиться к чему участник должен?Но поставить себе рамки, например, если номера не дают, то улучшить ВВ, делать по 5 подходов в день и каждый день отчитываться, что сделал, чего достиг.
Это будет лучше, чем "а хуярьте, чо хотите! развивайтесь!"
Ну понятно). Тем что рамки не ставил, я хотел исключить жалобы на погоду и тд. Тоесть можно делать сколько хочешь и чего хочешь. А рамки в плане развития выходит для каждого свои, ведь у разных свой уровень.
В общем че дальше то делать?) Не проводить соревы или модернизировать? Или организуем другие какието?)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)