не знаю чего покупать.
Что посоветуете для работы, клубов, зимнее
Для работы- это смотря КЕМ работаешь.
Для клубов- сходить в бутики, посмотреть мажорские рубашки, брюки, джинсы
В стиле самое главное- чтоб по цвету сочиталась одежда (посмотри фотки в жж Амирана).
Я на работу в костюме хожу, белой рубашке, галстук.
В клубы- иногда также хожу Тока без галстука.
Зимнее- 2 куртки. Одна черная замшевая (под костюм). Вторая коричневая с мехом внутри- повседнев.
Нужно чистку наверное делать какую. че это такое и с чем едят?
Чистка- это когда лицо очищают разными масками, кремами, скрабами. После чистки кожа становится заметно мягче, чище. Какую именно чистку делать- это тебе уже по месту объяснят с учетом твоих индивидуальностей лица
Солярий. не был ни разу. тож просветите плиз.
Если на коже прыщи есть и другая хуйня, то солярий хорошо подсушивает кожу. Плюс на загар девки лучше ведутся, нежели на бледнолицего)))
Приходишь в солярий- там консультант тебе все подробно объяснит: со скольки минут начать загорать и т.д. Для солярия есть разные крема: ускорители загара (примерно в 2 раза быстрее загораешь), витаминизированные и т.д. Я кроме ускорителей ничо не беру. По цене кремы- 50-80 руб.
Минута в солярии стоит примерно 8-15 руб. Я обычно хожу 2 раза в неделю по 12 минут.
Загар будет заметен со 2-3 раза. Чтоб иметь загар а-ля "тропикана"- 10 раз.
У консультанта нужно также спросить: как давно они меняли лампы в солярии. Т.к. севшие лампы нихуя никакого загара не дадут.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =