Эх жизнь хороша )))))) Вчера был фаст.
Вообщем субота 7 вечера сижу в инете, с друганом договорились на 9 в поле пойти. По маил агенту пишит телка (секретарша моего клиента по торговле)
Она - Привет есть планы на вечер
Я - есть но в 11 освобожусь, хочеш приходи в гости
Она - а ты живеш один?
Я - ага
Она - не скучно?
Я - ну приходи компанию составиш, у меня есть вискарь шотланский
Она - я вискарь не пью, я со своим бухлом приду
Я - ок короч в 11 на ............. улице я тя жду
Вообщем с друганом были на поле, я сделал один подход взял номер у семерки. По дороге заехал в аптеку решил на всяк случай виагры купить мало ли)))
К 11 подъезжаю к назначенному месту, сажу ее в машину и заворачиваем во двор, приехали. Зашли в магазин я взял на всяк случай 2 пива, ну там колу фисташки и т.д. Зашли на хату она накрывает на стол ставит пиво открывает пьет, я взглянул на ее пойло что она принесла, это блядь квас))))) Короч сидим она пьет пиво, я виски со льдом и колой, пиздим обовсем, кинестетики пока нет, она пиздит что не любит когда до нее дотрагиваются ей сразу не посебе вообщем, я говорю что у тя на всех мужчин так, она - нет с некоторыми нормально, вот до тебя могу например дотронутся (и берет дотрагивается до меня, ну все это знак подумал я) Я говорю что знаю на спине точки от которых прилив энергии по всему телу, делаю ей масаж спины, потом обнял ее лежим в обнимку смотрим телек, потом я приподнимаюсь и чето там ей чешу и засасываю. Она блядь активная оказалась меня перевернула села на меня и давай вещде целовать (шишка встает) раздеваемся по пояс, я с нее юбку стягиваю и кладу прям на накрытый на полу стол (хули дивана в зале нет, приходится на полу с подушечками накрывать) прям на фисташки короч на все, глажу рукой, залезаю под трусы, трахаю пальцами, она уже вся извивается, мин 10 ебу ее так, потом беру ее (она запрыгнула на меня) и несу в спальню. Раздеваю, дальше ласки, и короч сажусь на нее прям рядос с головой и в наглую свой таз и член наклонил на ее лицо и вожу членом ей по губам ( член был полувялый) она взяла в рот. Потом я перевернулся на спину, она начала отсасывать, все яйца вылезала сучка (член встал) короч я ее посадил на себя (дырка сука пиздец узкая, вошел сука еле как с болью) она попрыгала и чет член вялым становится начинает (бля думаю, надо было же таблетку выпить забыл) короч она начала дрочить и опять минет делать (блядь она его потрясающе делает) и я кончаю ей в рот, она проглотила. Лежим вообщем обнявшись (думаю блядь это не дело) пошел в туалет там выпил одну таблетку, прихожу ложусь. Короч минут 10 лежим в обнимку, чувствую дружок вставать начинает от ее тела да блядь еще как встал пиздец колом!!! короч я начинаю ее целовать спину и т.д. Вообщем я ее оттрахал минут 40 не мог кончить да и хуй весь разодрул еле еле в нее влезает.(кончил ей на лицо в итоге) Весь процес хуй колом стоял, блядь это пиздец круто))))) давно такого небыло. в 3 ночи ее на такси посадил. Щя вот час дня хуй до сих пор стоит сука))))
Отредактировано fast_man (19-08-2012 12:26:08)