Привет привет мои маленькие любители экстримизма))) Както на той неделе я с другом подвезли одну симпотную пелотку которая ловила такси, в машине пиздели о том о сем, в итоге в конце я взял ее номер. Вызвонил значит, договорились в кафешке увидится, заказал 2 бокала пива и орешки, вообщем лишнее описывать не буду скажу что посиделка прошла норм но в кафе я ее так и не поцеловал, потом думаю надо как то домой везти, едим значит и тут я смотрю что в сторону ее дома все дороги перекрыты (президент чтоле проезжал) ну думаю вселенная мне благоволит))) я говорю ну типа это долго все будет давай возьмем пивка и попьем еще. Короч я по привычке везу ее домой ))) она спрашивает типа куда мы едем, я говорю я тут знаю ночной магаз где пивка купить можно,она еще сиги поросила ей купить, а потом говорю что не на улице же мы его пить будем пойдем в одно место там можно и заходим в подъезд я открываю дверь и заходим))). Короч дома с ней пивка ебанули я ее кинестетил пытался засосать она невкакую и короч нихую, я и на нее ложился шею целую, губы не дает, рукой в пизду лезу убирает, и так до двух ночи, а у тром на работу ебать ее нахуй))) короч повез домой попращались. Я думал ну все короч номер щя стеру и т.д. (обидно стало бало на нее потратил а она сука продинамила) Потом через день от нее смс типа я у тя в машине флешку забыла, я пишу флешки я не видел но зато твою зажигалку нашел, давай ее забирай мне таких дорогих подарков ненадо. она пишет ок, через день созвонились и вечерком к 10 я за ней заехал (перед этим купил бутылку винца и шоколадку, думал если пиво не берет надо вином))) едем ко мне она даже не спрашивает (одела короткую юбочку, я сразу подметил что она знает что седня будет))) приехали она спрашивает а что зажигалка у тя дома))) я говорю да но сегодня у меня маленький праздник я выиграл тендер на поставку портии ноутбуков и хотел бы с тобой отметить, и взял с собой киношку будем смотреть ( пока ехали повод придумывал))) она такая вау круто давай. Короч лежим смотрим кино, пьем вино, пиздим о том о сем. Кино уже кончается а я ее даже не потрогал, потом вообщем она чето пищдит пиздит я подхожу к ней близко и говорю да заткнись ты уже и засасываю, она в ахуе но довольная))) потом снова пиздим, и я уже потихонечку поэтапно возбуждаю ее то там поцелую то там, и лег на нее, короч кинестетю окуратно и чувствую сука возбуждена, и тут подловил момент когда ее рука ослабла чтоб мою сдерживать и залез пальцем в пизду (мокро что пищдец) она типа нет ненадо, а я ей там тереблю уже вовсю, она неет нееееееет нет нееееет неееееееееет и такая вырывается)))) я думаю ну бляяяяяяяять че за хуйня еще. Короч я говорю я знаю что ты пищдец это хочешь, с нее встаю и молча наливаю себе колу пью, копаюсь в телефоне на нее ноль внимания, минут пять так. Она сидит молча смотрит на меня пока я там ковыряюсь сижу скачиваю новые игрухи))) Потом такой встаю беру ее за руки она встает и засасываю. И в поцелуи медленно веду ее спиной к спальне, а сам одним глазом смотрю дорогу)))) Кладу на кровать, опять на нее опять целую, прожимаю она нивкакую. Потом такая говорит типа ты меня не правильно понял, я не хочу так, я хочу отношений. Я говорю да бля я тоже этого хочу ( а у самого в голове ха-хаха-хахахахах) она нет ты хочеш только поебатся и все. Я говорю ты че отношения только после секса начинаются и я не из тех кто ждем месецами секса и дарит цветочики и т.д Короч тогда ищи лоха какого то кто будет выжидать пока ты саизволиш принять сие решение. Короч в таком духе лежим на кровате пиздим, я ей затираю что она мне пиздец понравилась и хочу все серьезно и просто обнял ее, время 3 утра в понедельник))) короч говорю сделай мне масаж, я снял майку она делает и пока я сней пизжу, короч она привыкает к моему телу, гладит его))) потом слышу за окном сильный ветер поднялся что пиздец, я говорю типа давай у меня оставайся щя ветер я нехочу тя везти а утром будильник поставим вместе на работу поедем, она согласилась))) (и тут у меня снова в голове ха-хаха-хахахахахах) Короче легли пиздим, и целуемся. Вообщем я ее начал прожимать и рукой всетаки выеб))) она кончила такая довольная)) я беру ее руку на свой член кладу она дрочит, и так ненароком пытаюсь ее голову склонить в его сторону, нихуя))) Он встал короч, я на нее только хочу засунуть, она пизду убирает сука, короче минут 5 я так сней шараебился она не дает, нет говорит я так немогу и все. Я говорю хуй с ним дрочи мне тогда. Она дрочит я ей начинаю впаривать типа давай минет мне будет приятно, она нихуя я такие вещи не буду делать даже не проси. Вообщем попиздев и уверив ее в том что мне это необходимо и это в порядке вещей в сексе (блядь ей 26 лет я хуею) Короч она начала мне сосать))))) сосет она сосет, мой дружок твоердый что пиздец уже, и тут у меня возник злодейский план и я кончаю ей в рот)))) (не ну а хули блять сука динамит меня, время начало шестого утра понедельника мне блять через час на работу вставать)) она такая в ахуе не ожидала поперхнулась и бегом в ванную))))) я такой довольный лежу, все ништяк отомстил))) потом лежали еще я ее рукой выеб еще раз и спать на 20 мин вырубился, потом встали я ее отвез и сам на работу. ))))