КолянЫч написал(а):Твои посты мне нравятся ) Ты пишешь реальные вещи, и не теоретишь, только опыт)
спасиб что оценил +1 улица хуле,много на улице ситуаций было,учавствовал,но по еблу за все время пару раз получал и то по дурости,по началу еще. а так всегда думал,что делаю и какой спрос с этого будет,вывезу ли. сам я хрупкий очень,базар только и спасал.
ну тогда еще реальную историю подкину,вспомнилось пока..
было у меня такая ситуация. Корешь проебал телефон по пьяне,на виранде, в дет саду вис с телкой.Ну рассказал мне как че,ну типа поехали найдем,спросим,там со мной местные были,че каво. Ну пох давай,поехали. К вечеру подтянулись те с кем он был. Поспрашивали и про трубу не кто не че незнает,ясен пень. Но пох проебал,сам виноват.
Сидим дальше к телкам их пристаем,с ними пиздим. Тут на соседнию виранду три чувака подошли,чуть постарше или бля покруче,бефко распить.Начили кидать бутылки в нашу виранду,не в нас,об стену.Мой корешь завозмущался,типа сука щеглы ахуели,пойдем пизды дадим. Я говорю,вот нахуя,тебе ль не похуй,они в тебя кидают,сиди раслобляйся,хуй забей,в рот их ебать. Короче далее получается так..хуй который пришел с телками,который с нами был рядом ушел чуть позже к ним и пиздюк расказал им все. Значит сидим,подкатывают эти трое с той веранды" есть базар пацаны,надо попиздеть" я им "да вы не стесняйтесь,здесь все свои,здесь и базарь" "мы тут слышали вы нам пизды хотели дать"
Начили такую телегу катить. я нука по подробней,кто че,кому,за что. Ну мне на тот момент пох на них. Только за "хотели дать",за то что не говорили сразу кто им по ушам проехал,за то что чувак бухой им пиздел,который толком объяснить не может грузил уже я их. И тут незаметно толпа увеличевается. Рядом короче спорт плащадка и начили подтягиваться челы,кто в футбол играл,кто там на турниках подтягивался. Бля вот без пизды..вначале трое,в конце я уже с 20 базар виду.половино малолеток от 15 лет и более.Каждый старается за что нить зацепится.Я конешно все это понимаю.пацанам надо вывести гуся,навешать косяки,с чистой совестью дать пизды и радоваться что каким то залетным зарядили за надо.
Сложно было сука,пиздел не один,пиздел каждый,а я один с каждым. Мозги кипели уже,но держался как мог.Вообщем они поход поняли что нехуя неполучится доебаться и я начал замечать,что ситуация накаляется. Круг начал сжиматься. Малолетка с битой сзади нарисовался,бутылка от кудато летит,благо нагнулся. Ну думаю пизды не миновать. Рядом проходят с садиком три чувака,старше их,одеты так по приличному. Я такой "эй стой,подажди" ну и сам к ним с понтом что знакомые. создал вид что трещим о том о сем,а сам сигарет стрельнул,хуйню какую то спросил еще.
Возвращаюсь и говорю жестко уверенно "Короче заибало меня это все. те трое кто подошел вначале с предьявой пиздуют со мной,остальные хуярьте от куда пришли" те ахуевшие,ну типа ладно,пойдем отойдем. Отошли,я "пацаны я все понимаю.сам такой,сами лохов ищим у себя,гусей гоним,че то с этого имеем,я знаю как хочется свое взять,но мне похуй как вы поняли,нас сейчас пацаны те ждут.в дела я их не посвятил,как вы своих, иначе они стояли бы здесь,короче все давайте" они " да нам к тебе предьяв то нет. мы не можем понять,почему твой друг все время молчит. он же эту хуйню затеял. сейчас мы пару вопросов зададим ему и все расход.
я пока пиздел с двумя.при мне часть толпа из 20 этих человек кидается на кореша и запиновают. Ну я тут конешно подбегаю,типа вы ахуели,они в расыпуху долбаебы.Ну тут понятно корешь на меня,типа ты виноват,ты подговорил. Но мне уже пох,я знал,что с ним я уже не куда не пойду,нах мне это надо,усираться там хуй пойми за че. Тут еще к чему история..такие вот ситуации учили думать наперед,куда лезть,че можешь,какие последствия будут,с кем общаться,как ускользать. Все это легко,главное не паниковать,какая там ситуация не возникла вдруг.
А это.. какой травмач,за скоко,если купил. Ну,я на перед думаю,сам понимаешь,ни как сцуко спокойно не побекапишь. какой нить та гусь да нарисуется,заебало пиздеть,ресурс тратить на ебланов
ЗЫ все таки какой смешной хуеплет на фото вот нахуй против такого травмач )
Отредактировано adadr (30-07-2012 06:47:39)