На днях опять съебал от нормальной девочки, которую знал первый вечер и которая блять чуть ли не прямым текстом просила чтобы я пошел к ней домой и выебал ее.
Это происходит каждый раз. Надо сказать, что мне 25 и таки я еще ни одной бабы не выебал. Этот факт совершенно не вписывается в мой образ, но...
Тараканы следующие:
1. Боюсь быстро кончить и\или упадет член.
2. Крайней степени боюсь, что после первого раза в таком возрасте у меня напрочь заклинит голову и я буду бегать за своей первой пиздой как последний лох.
Опыта по сути не имею никакого, потому что попытки уломать бабу на секс были давно, и несмотря на то, что все было нормально т.е.немного бухла, пустая квартира, и т.д., мне не дали оба раза. Это усугубило мою неуверенность в отношении прожатия баб и я не почувствовал что я сделал хорошо т.к. не было положительного результата. Кстати, в процессе уламывания, от пассивности бабы у меня как раз и падал.
Вообще я выгляжу нормально, писю мою, зубы чищу. Женщинам внешне нравлюсь, по крайней мере, даже вслух это иногда произносится. "На пиво" у меня есть, и на мартини - тоже. Я работаю сам на себя, больше не курю, анекдоты знаю ), у меня есть всякие хобби... Короче, я совершенно не считаю себя каким-то ущербным и более того, понимаю, что прокачка себя - это залог большой вероятности успеха у женщин, но... Я от них бегаю...
Помогите, друзья!
Теги: помогите!
Отредактировано DoPe (29-07-2012 16:42:42)