Всем привэт, дело в том что я не пойму может ли она изменить мне или нет, начну с начала, дело было так вроде все было как обычно у нее друзей (м) было много но в скором я ей запретил с ними обшаться, я с ней уже полтора года, но дело в том что она мне всегда мстит было однажды такое дело когда я начал с другими девками гулять в тайне от нее, но потом она это узнала.
ПОсле того как она узнала, ну там расстались, и я понял что если не чего не предприму то потеряю ее, начал как бы извиняться туда сюда, всех телок с которыми общался послал к хуям в жопу, такими темпами она меня прастила и я начал проверять ее и увидел как она с другими переписывалась, заходила к ним на страницу оценки мне нравиться и прочее фигняя на их фото, меня это взбесило конечно, но потом через пару месяцов ночью.
Ночью пришла смс с текстом (ты спиш?) я спросил че за хуйня она говорит не знаю, утром встал посмотрел детализацию счета увидел чтоо на с ним уже несколько дней как звонки переписки я её нахуярил, ну я дзюдоист и с кулака не стал бы бить а так заломы в стену впечатал, она сказала типо явчеремо обьясню нах послал корочее её я, и весь день мучали вот эти мысли думал измена.
потом позванил этому пацку он мне все рассказал , выяснилось что она сказала ему что у нее нет парня, и тут меня как сорвало я поехал к ней она работает в баре, вытянул её, я её пальцем не тронул но я так был зол что ударил бетонную стену возле ее головы до крови, она мне рассказала что в кафешке с ним сидела, а сама плакала рыдала тем временем мне рассказывая (я сам не когда не верю в женские слезы хоть они и искренне).
хорошо что не чего не было не поцелуев не обниманий, ну я это узнал да и сам не думал что она с кем то может обниматься, но он катал её на машине ну как бы до ж.д вокзала, она извинялась хотя я её простил в тот же вечер просто терзали мысли очень сильно, пацан воше не при делах был он хотел приехать её наебашить как и я за её наебы целый месяц. и вот получаетьсячто после ссоры она переписываться меня это бесит но не часто так происходит, сейчас я уже не могу везде её контролирую захожу читаю все переписки детализацию смотрю отчитываю по каждому номеру, сейчас я как то более меннее так но хочу забить на это и просто доверять но бля это чуство тупое когдадумаючто она может с кем то переписываться.
не люблю когда меня обманывают, на днях было такое что она поехала к подругам и они целую ночь гуляли не по клубам а на улице просто бухали одним словом и не разу она мне не позвонила не чего потом я как нормальныц человек стал переживать за нее позвонил поговорил потом через пол часика еще и потом еще, просто ночь хз что может произойти и вот потом она мне говорит нах так часто я сюда приехала дай отдохнуть мне конечно пох на жит слова начал так же звонить, на следующий день так же потом еще, и вот через день ночью позвонил ей больше 20раз и её подруге , я уже с ума не сошел думал все пзд.
потом она поднимает трубку и так расслаблено говорит тип трубка была там валялась я не слышала и тут меня срывает как всегда (очень быстро злюсь) наезжаю подругая её поддеривает мол мы не слышали, получилось что я виноват я бля нахуй не когда под это не подписываюсь, потом ей очень культурным языком обьяснил час где то она заплакала и просила прошения но мне как то пох был давно простил, и так на следущий день я просто взял и забил и вот с 22.00 до 4 утра пришло только 2 смс с текстом от нее что они типо тут на улице пьют, я хуй на это положил, ну я пока далеко от нее я сказал что приеду пизды дам её, ну она знает как я ее пизжу через себя прогибом кудал, просто синяки же не оставлю,
и она мне туму поднимает ты не доверяеш мне всегда проверяеш я бля ей сказал ты и твою жизнь не веди себя так чтобы я не делал такого, опят ссоры мне не по кайфу конечно ссориться каждый раз, она не понимает что она виновата но и не извеняеться а потом как бы не чего и не было, иногда было позвонил поговорил и поссорились я спросил че за хуйня она говорит скучно настроения нет я тоже говорю тогда какого хуя я тут виноват че тына мне отыгрываеш (хотя просебя подумал может с кем то общаеться она и они поссориились или он её обидел ) бредовые мысли лезут одним словом. вот думаю че я нервы треплю просто получаеться я дорожу а она нет или наоборот, на в вконтакте не в однак не пишет что скучает я то тоже не пишу но мне было бы приятно это прочесть на стене у нее например, или в статусе, бывало напишу что люлблю её на ее стене а ответа нет не какого,
может игнорить её, вести себя как похуист, в начале отношений я был похуистом но шас вижу наоборот, что же мне делать и как вести себя с ней, быть ли похуистом или просто довериться, может что то надо сделаьть??????