Рецепт приготовления заебатых шашлыков от Китаица! )))
Сегодня с корешами поперлись на шашлыки, было супер круто.
Приготовления начал у себя дома...
Дальше расскажу как делаются заебательские шашлыки
А делаются шашлыки очень просто:
Режешь мясо большими кусками. Кидаем с посудину, заливаем сметаной, солим. Затем засыпаем специи (такие в магазе продаются - для шашлыков называются) и кидаем туда лука, мелко нарезанного, да побольше, не жмися.
Потом активно перемешиваем руками, что бы лук сок дал и ставим куда-нибудь, что бы это все дело замариновалось.
Через пару-тройку часов можно насаживать на шампур и готовит на углях.
Гости в ваш адрес выкажут кучу респектов, которые радуют самолюбие до ниибаца.
Все готово для жарки.
Не забываем про помидорки такие маленькие и лук. Лук кстати нужно резать вдоль, на 4 части и потом его насаживать. так он не сгорает и заебата готовится.
Под такую закуску водочка входит как родная, даже можете не сомневаться =))
А вы так обладаете?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =