Писдуем в магаз и втариваем окорокча, которые в брикетах продаются. Килограмма два-три думаю будет в самый раз.
Размораживаем и отделяем, (аккуратно бля) филе (мякоть) от кости. Из костей можно будет потом заебенить нихуевый такой бульон.
Короче, у нас получился такой пласт из куриного филе.
Потом режем лук, очень мелко. Добавляем туда специи, соль и перемешиваем.
Потом на филе вкладываем ложкой смесь из лука со специями и заворачиваем в рулет. Связывать его кулинарной нитью не обязательно, ибо его варить не нужно, а мы его будем запекать в духне.
Так вот. Накручиваем таких рулетиков несколько штук, выкладываем на противень и запекаем в духне при температуре 200 градусов до тех пор, пока не вытечет весь жир, которым постоянно поливаем наши рулетики.
ЗЫ: Рецепт чисто аФФтарский. Оный проверен на пилотках, от которого последние пищат и сцут кипятком!
Юзайте!