Сегодня я расскажу вам одну интересную приколюху!))
Полюбому дохуя кто слышал такие вот фразы умные, типа:живи сегодя,или блять. существуй сейчас. еще у пилотки знакомой в статусе в контакте стоит:нет счастливой жзни,есть счастливые дни.
Тока хули толку такими фраза бростаться, если сами нихуя не понимают)))
А я вот сейчас вам объясню))
Короче,что касаеться пикапа.
Вот стоиш ты блять, к пелотки подойти хочешь. ну понравилась она тебе.якобы настраиваешься))на самом деле ты всего на всего просто боишься,только боишься ты нихуя не подойти,и не отказа, ты вообще нихуя не боишься,просто ты находишься нихуя не в настоящем моменте,в этот момент ты думаешь как ты будешь подходить,тока задумайся. подходить-это уже будущее время!
хули там думать то??будь в настоящем!иди и подойди!а результат подхода ты получишь пойже.когда подход сделан!
А это касаеться и соблазнение в целом!
Например лапанья баб:иду сегодня по парку. смотрю поцик с телочкой сидит,я пошел,сел на соседнию лавку,смотрю.а парень то хочет ее обнять. да блять боиться.до того смешно стало ))баба чуть отвернулась он руку тянет к ней, она в его сторону чуть повернулась он обратно руку убрал,ну ебаный ты в рот))ты мужик или кто?))захотел обнял!и нехуй блять в будущее вперед лезть нахуй,захотел- делай,как тока мысли о будущем появились сразу отрезай их и делай!
НА самом то дели,вот этот шажек вперед мизерный он нестрашный,страха как такого по сути вообще нет.есть тока тормоз в твоей бошке.а тормоз этот либо хуевое прошлое,либо блять ты себе будущее хувое представляешь,будь в настоящем моменте и незагадывай наперед,нахуя себе всякую хуету,проблемы придумывать?Проблем мало что ли?чтоб их еще себе придумавать.
Будте здесь и сейчас! делайте то,что вам хочеться и посылайте нахуй свой заебанный мозг со своими ебынами мыслями)))
Отредактировано TpoL (07-08-2012 22:48:33)
- Подпись автора
Все мои победы и поражения,следствия моих действий;)