Такая проблема, хочу поссать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????
Какой тренинг пройти??????
Какие есть техники для доставания члена из штанов??????????
А что если не получится??????????
Как поссать, не тратя ни копейки???????
Что делать если дома родители???????????
Как поссать в крутом толчке с золотым унитазом?????????
Как перестать ссать в штаны?????????????????????????????????
А что если знакомые увидят как я ссу????????????
Как перестать ссать в толчке, который заебал????????
Как стать в несколько толчков сразу?????????
Как найти новый толчок????????????????
Как заинтересовать толчок???????????????
Как найти толчёк ??????
Как подойти к толчку ??????
Что делать если закрыта крышка ??????
Что делать если в толчёк уже ссал другой чувак ? Хочу ссать только в новый незассаный.
Можно ли ссать в толчок без инструкций и теории?
Что делать если получается только срать?
Тут на форуме слышал что можно ссать в раковину, как это?
Как стать альфа-ссацом?
Я очень быстро ссу в толчок как продлить ссывость?
Можно ли ссать в толчок когда из него льется говно?
Подскажите как поссать сразу в 2 точка?
Как подойти к толчку?
Как перестать ссать без толчка?
Как ссать натуралом?
Мой старый унитаз сломался, что он подумает если я буду ссать в другой ?
Вообще ссать это нормально ? Я каждый день хочу ссать.
Что делать если унитаз перестал поднимать крышку ?
Говорят в унитазах водятся разные бактерии, ссать в него это не опасно ? Что подумают эти бактерии когдая буду на них ссать ?
Где скачать книгу Алексса Лессли - Как поссать за 60 секунд ?
В книге Русская Модель Эффективного Ссанья (РМЭС) - написано, что нужно ссать с третьего захода, вы тоже ссыте с третьего захода ?
Сегодня я пока шёл на работу, так захотел ссать, ажпиздец, увидел новый био-туалет, но вокруг были люди, я подумал, что они увидят как я захожу в туалет, и подумают что я зашёл туда только чтобы поссать - и я прошёл мимо - как мне в следующий раз попасть в этот туалет ? Что мне ему сказать ?
У меня нет денег чтобы поссать в платном туалете, мой мочевой пузырь уже не может - что мне делать ?
Я забыл как называется то место, куда ссут - как мне теперь ссать ?
У меня нет квартиры где можно ссать, можно ли ссать в подъзде ?
Сегодня я решил что буду ссать, вышел на улицу, ходил ходил но так и не поссал, потому что вокруг были другие люди.
Я уже год как не ссал и не срал, у меня ничего не получается - всё - я ухожу с форума, теперь не буду ни ссать и не срать.
Я прошёл тренинг "Стальной ссыкун" - теперь мой член всегда торчит вверх и незгибаем, как моя воля поссать, и когда я ссу, то получается на потолок и на себя, и когда выхожу из туалета весь абоссаный, все надо мной смеются - как мне теперь опять стать нормальным ?
Один раз, я пошёл поссать, но подскользнулся на чьих то ссаках и ударился Ебальником об унитаз, теперь я злой и ищу того чувака чтобы набить ему Ебальник - вы не знаете кто это ?
В инструкции по толчку написано, что если я один раз в него поссу, я потом всю жизнь должен ссать только в этот толчок и содержать его, ухаживать за ним и чистить - ЭТО ЧТО ПРАВДА ???
У меня в школе/институте - есть один унитаз, я уже 4 года хочу в него поссать, но всё никак не решусь, хотя уже пол школы/института туда поссали, а я всё никак не могу - как мне подойти к этому толчку ? что ему сказать ?
Какие фразы надо использовать чтобы поссать?
А если я поссу в другой толчек, что подумает мой толчек дома?
Посоветуйте хорошую литературу чтобы поссать сразу со 100% гарантией
Я видел тренинг как эффективно ссать в клубах, стоит на него пойти?
Один раз я ссал и сиденье захлопнулось и больно придавило мой хуй - теперь я боюсь ссать, что делать ?
Я прочитал 150 книг Как правильно ссать - но никак
Теги: знакомство