Здарова мужики) Щас вам такое расскажу!!!!!!!!1 :
Есть у меня подработка в цветочном магазине,продавец-охранник в ночную смену. Ну значит было где то часа 3 ночи,все пилотки спят,никто мне компанию не составил. Стою на крыльце курю,вижу лялька идёт подбуханая(с клуба похоже) ну делать все равно нехуй,пошел за ней. Пересеклись у ларька. Она пивас покупала ( 2 полторахи) . Завязал разговор фразой :
Я: "Слушай а че за пивасик?"
Она: *открывает пакет*
Я: заебись ,мне тоже такой нравится. Это ты всю ночь за "клинским" бегаеш?
Она: Ну да)))хаха) так получилось)
дальше пиздеж о том о сем,кинестетика легкая по началу морозилась потом привыкла)
Я: А я работаю в цветочном позади меня,сегодня я самый главный. *Ключами перекидываю по блатному* Пошли у меня посидим попьем)
Она: ну пошли раз ты там главный))))
Зашли в магазин,а она начала чудить,то на цветы сука покушается то еще чето делает,пиво разлила. Я уже поудмал про себя нахуй её выпнуть что ли.
Однако немного вошел в её роль и вытянул её из неадекватства) Она какую то чушь парит в уши, я поддакиваю улыбаюсь,глажу её шею руки волосы,вижу ей нравится. Спускаюсь до груди,потом ей резко приспичило курить ,и понадобилось домой. Ну че я буду её удерживать что ли. Постояли покурили она пошла,сказала: "Я вернусь позже". Конечно же я не поверил,и уже послал мысли о сексе нахуй,пиздел по телефону на улице с девченкой. Вдруг по плечу кто то стучит оборачиваюсь а это она) Я аж прихуел,ну тут сразу всё ясно и понятно стало))))) пизда пришла ебаться
помылась там дома походу)
зашли в мой офис,посадил ей на коленки,начал делать легкий массаж шеи,полазил в волосах,носом по шее поводил) Она откинулась на меня. Гладить начал уже сиськи,потом Я НАЧАЛ ИХ МЯТЬ МЯТЬ МЯТЬ МЯТЬ Малышка не в тему говорит:
"А мне жесткий секс нравится "
Я: "А я то что" подтягиваю её на себя и засасываю ,пошла жеская кинестетика руки по жопе в джинссы в трусы она вся мокрющая)) там еще в магазине такая фишка что через окна весь магаз видно)) и я там её зажимаю)) прохожие охуевают))))) ну а хули,это еще цветочки
Затащил в кладовку,снял лифон ( сисячки похожи на 3й размер ) еще немного прилюдии,её джинсы спускаются сами собой,и у стеночки по жесткому выпорол!
Еще рачком её ставил перед этим но она ногой на швабру наступила и ей в лоб влетело
потом посидели,попили пивасика) Она домой почапала в развалочку)))
Оказывается у ней есть парень,который плохо трахает. Вот поэтому не ведитесь на хуиту "любовь без секса". проверено не раз. любовь будет у ней с тобой,а вот секс будет не только с тобой
спасибо за внимание) кому фоточки пишите)))
А сегодня она мне пишет что была очень плохой девочкой,и такого больше не повторится. однако согласилась на мою следующую смену прийти
такой фаст получился,я даже сейчас всё вспоминая думаю что вчерашняя ночь была похожа на феерическую хуйню ))) ощщущение что такое только раз в жизни бывает))
Отредактировано eXcLuS1ve (12-08-2012 19:08:55)
- Подпись автора
Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет