Блять пспоминаю,как водить научился это был вообще пиздец.Поехал с дядькой тачку битую ему смотреть,делал,продовал потом их так.Понравилась,купил и гврт "ну че некого не могу найти,садись гони домой,а мне по делам надо срочным" я гврю "да ты ебанись,я не разу за рулем ни сидел,прав нихуя нету" "да ты не ссы,поибать на мусаров,садись и хуярь" Ну хуле пришлось,пидали показал где че.
Первый раз,через весь город,с час езды,благо коробка автомат,два поста проехал,ни хуя не тормазнули.Потом заибал его с прокатится.Права купил,вроде все норм с вождением.Вообще не понятно как можно не научится к таким простым вещам.Это либо долбаеб,либа телка,то понять можно.
Так же и на мотоцикле быстро научился. В 8 лет отчим пасадил на восход.гврит вот это газ,вот это тормоз,но на него лучше не жми,ноги короткие,переебешься,давай хуярь вокруг школы,а я тебя здесь поймаю" я сука весь в слезах,а он "не ссы,ноешь как баба". все на следующий день заебал"дай,дай прокатится", пока в какуюто яму не залетел,катался каждый день.
А кстати в тот день я девчушку маленькую в хокейной коробке раздел,расматривал пипиську,чето ковырял там у нее=) дома пизды получал Сейчас и не поймешь,толи за разбитый мот,толи за то что батя девки пришел нажаловался
Короче получается..не ссать везде и вовсем. Попробовать сделать сразу то,что больше всего боишься,быстрее научишься.
А вот на моте заебись. 8 лет без прав и похую. Незнаю может рожей вышел или болтаю заебись с ними,отпускают постоянно.булки помнут,типа на бабки развести и отпускают))покупайте байк,забалтовайте мусаров и похую на права))
Отредактировано adadr (14-08-2012 18:22:03)