как развить навык калибровки???
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Калибровка
как развить навык калибровки???
- Кто там?
- Конечно!
такой навык приходит постепенно с интуицией - когда ты уже тыщу раз видел например, одинаковую реакцию - уже понимаешь - это то, а это то. Но чтобы быстрее развить нужно специально подмечать сознательно реакции людей
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Берешь детские рисунки, а-ля "Найди 10 отличий" и находишь. Или берешь два одинаковых предмета и находишь у них отличия. Одинаковыми они 100% быть не могут. На одном могут быть повреждения, пыль, пятна, блестит по-другому и т. д. Все это нужно быстро находить, подмечать.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вот, например, найди 10 отличий:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
спасибо за совет
- Кто там?
- Конечно!
Вот, например, найди 10 отличий:
Блять невижу,ни одного отличия все одинаковые как хуй Шерлака хомса
я рот ебал
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Калибровка