Интересно, кто как в пикап движение влился... Расскажете? ))
Теги: пикап
Отредактировано TPABA (22-09-2012 15:57:59)
- Подпись автора
Никаких тренингов не проходил, к всему пришел сам
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как вы пришли к пикапу?
Интересно, кто как в пикап движение влился... Расскажете? ))
Теги: пикап
Отредактировано TPABA (22-09-2012 15:57:59)
Никаких тренингов не проходил, к всему пришел сам
Мне друг Лесли посоветовал почитать.
Потом в его группе напарника нашел, делали упражнения. А потом узнал что пикап может быть адекватным и спокойным и вот я тут))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
на игровом форуме был спор о том как правильнее поступить с девушкой, ну и один парень твердил что-то вроде -" начитался про пикап и т.д." решил пробить что такое пикап, вот и пиздец втянулся
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Кажись читал про НЛП, и была тема которую не мог найти. Когда искал как то наткнулся на книгу преста. Сначала думал дрочево - пикап Но все таки скачал ГП. А книга то прикольная, с юморком , заодно и ГП 2 проглотил, и часть форума , потом пришло осознание проебаных возможностей (эх, почему мне в 18 эта книжка не попалась?) Потом и по сейчас начал потихоньку применять)
Отредактировано Painkiller (16-08-2012 20:06:54)
лет с 16 как только пороть телок начал все заебись было. наверно самый лучший ебарь был в округе. потом как меньше стал общаться с теми с кем общался,новое общение в голову хуй вкрутили,что мое поведение не правильное,не адекватное. замкнулся из за этого. после наткнулся на книгу Лесли. прочитал и понял что живу так как мне говорят вокруг. и подумал на тот момент если есть Лесли,то нас двое уже и пошли все нахуй со своей моралью.Короче года 4-5 назад книга мозги вправила. Тоесть если честно я до сих пор не понимаю что такое пикап хуяп.Особо неизучал,многое как будто знал. Мне кажется во мне это уже было,родился с этим или этим,раз епал и разводил грамотно как то. а вот понял что это ахуенно,что я такой,такие тоже есть,так надо и это заебись,года этак 4 назад.
Отредактировано adadr (16-08-2012 23:26:22)
17 лет, осень вбил в яндексе, как избавиться от застенчивости зашел на какой-то форум где посоветовали ЖБТ, ну скачал прочел и пошло поехало...
А я был на втором курсе, начало самое, друг с группы спросил меня, как я с телками знакомлюсь и общаюсь, на эти вопросы я не дал норм ответа, он поржал надо мной и сказал : - Пикап, найди в инете, приколишься
Вот и прикололся )) искал и читал все и вся
Ну в др(6 июня мне 16 ток исполнилось) растался с телкой год провстречавшись с ней .Заебала выебываться.
Ну по депрессил вся хуйня,и решил посмотреть как с бабами знакомиться,ибо за год разучился да и не знал впринципе малым был.
Ищу значит в гугле и херак форум преста,за месяц весё прочитал наверное ,там гп и тд
И за лето трахнул 3 телок 2х на год старше меня,и ту с которой расстался.
За это время еще парочку успел,еще думал массажистку в тайланде развести но остановился на блоуджопе ахах
тк испугался ее шпехать там спид хуид же в тайланде
Еще там же был на икс шоу 69 в патайе можт кто был
кароче на шоу поцеловал транса в сиську думая что это баба
потом то понял
ну на сцену в этом шоу меня вытащили раздели
из за испуга хер даже не встал,ну и слава богу
а то там на мне и терлись и хуерлись
как то избежал жуткой учести и свалил в зал там оделся и тд
потом позже уже в этом году развел двух бап
одну тупую под предлогом типо давай спортом заниматься ,будем тюхаться и похудеешь скоро лол
а другую долго с ней общался,ко мне зашла рука кенестетика и тд сделали свое дело
Отредактировано Roter (18-08-2012 15:49:03)
думал какой самый тупой вопрос спросить у инета на ночь. Просто инет с телефона появился. Самым тупым и прикольным показалось - как соблазнить девушку. Затянуло)))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
все пикаперы как и я так и остальные пришли в пикап потому что им девушки недавали даже 3йки-4ки марамойки)) а после долгих лет на форумах стали давать (тем кто вырос из теории и пошел на практику) да и то дают не всем пикаперам, многие так и дрочат проводя всё время на пикап форумах и пытаются найти волшебную таблетку!
хуй встал - пошел в поле
девочьки снимайте лифчики пришел ваш час
все пикаперы как и я так и остальные пришли в пикап потому что им девушки недавали даже 3йки-4ки марамойки)) а после долгих лет на форумах стали давать (тем кто вырос из теории и пошел на практику) да и то дают не всем пикаперам, многие так и дрочат проводя всё время на пикап форумах и пытаются найти волшебную таблетку!
Ну тут ты не прав, у меня всегда были 6-7, и вот как-то раз одна из них меня так сильно кинула, а я дурак влюблен был в нее. Вот с этого момента и понеслось. И хочу сказать, для меня пикап - это не просто соблазнить и трахнуть. Пикап - это развитие, духовное, материальное и все остальное. Ты больше прокачиваешь себя как человека, а не как ловеласа-кабеля.
А я в пикап через ЖЖ Преступника №1 попал. Сам пикап мне нахуй не нужен, все как-то еблись всю жизнь пез пикапа и я бы обошелся. Меня просто сам Андрей заинтерисовал, как личность и форум у него ахуенный. Больше нигде не сижу, только тут. Конечно много разного интересного узнал с форума и в жизни стал применять, но полезней всего оказались темы с пикапом только косвенно связанные - спорт, чОткость от Преступника №1, убеждения правильные подцепил. Для меня это в первую очередь саморазвитие, выше верно было подмечено!
Отредактировано Cognitive Dissonance (17-01-2014 16:48:10)
Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.
Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как вы пришли к пикапу?