Раппорт- охуенная штука! ))) Даже если ты делаешь и говоришь какую-то хуйню, то это прощается, это проходит мимо ушей. Сегодня нарисовал для девочки рисунок. Кошко и Цобачко ебуцца =) Не, ну ума хватает, да, такую хуйню девке нарисовать? ))))) Но она сказала, что ей понравилось! =))) По невербалике вижу- да, понравилось.
Если б раппорта не было, она б сказала "Чо эт за хуйню ты мне намалевал? )))". А с раппортом- всегда прокатывает, чо бы ты не лепил. Раппорт- это НЕ состояние доверия, как на говно-форумах пишут. Раппорт- это именно УВАЖЕНИЕ. Уважение здесь и сейчас. Одно дело сказать человеку "Давай пифка ебанем! =)". Он может согласиться, а может и нет. Другое дело, когда у вас есть раппорт. Тогда он согласится. Просто потому, что в данный момент испытывает к тебе чувство уважения. А когда раппорта нет- заебешся раскрутками его лечить. Когда есть раппорт, то можно просто попросить. И человек сделает.
Кстати, чтоб привезти телку домой, нужен именно раппорт в первую очередь с ней. Абсолютную тупость можно сказать "Бля... я скайп дома забыл выключить!!! он у меня ща все деньги на тырнете сожрет!!! давай ща заедем, я его вырублю, потом на Парковом у меня там погуляем!!". И это сработает. Сработает, если есть раппорт.
Камент можно ебануть и в моем ЖЖ!
Теги: НЛП
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =