короче несколько дней назад познакомился с девочкой на работе. и вот мы с ней обедать ходим.
так много писать. . .
расскажу суть.
сначала она мне хотела кое что продать. там был переломный момент , когда я задал оцено чныи фрейм. "а ты готовить то умеешь"
потом когда обедать шли в кфц. там я легкую киннстетику использовал .
на след день. пошли за сигами. и в переулке обнял ззади ,и мы поцеловались. похвалил что хорошо целуется.
на след дннь ходили курить во двор . там целовались и была кинестетика. немного трогал пизду. и думал что зря . тк моглатспугнутся
потом 3 дня выходных. сам первый старался не писать хотя очень хотелось с ней пообщаться. телефон первый день у ней был выключен. и я 3 раза звонил с разн номеров. потом всетки вк написала первая. созвонились ,и все было ок. говорили и о сексе.
посл . день выходных решил помучить и оставил сообщение " я кое что знаю про тебя" и нихуя не отвечал до вечера.
а седня была страстная встреча. мы пошли в парк. я достал член. ну и по мокрым трусам поводил. народу там было много.
ей было стремно. но место вроде нашли нормальное но и там иногда ходили люди.
короче секса не было изза тгго что у ней мес. хотя когда спросил где прокладка сказала что тампон. да и правда неск дней назад маме говорила чтоб тампоны передала.
вобщем вот так както ))
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь