Страсть к баблу.Сегодня бизнесмена одного знакомого встретил.Это пиздец какой-то.1.5года его не видел,за это время он успел открыть еще 2 магазина в соседних городах,а еще отрастил мамон,я ебёшь,ездит на 5рке уебищной,не следит за собой,жена ушла с детьми.А он все деньги лопатой гребет.Нахуя скажи тебе эти деньги если ты не рад?Работает,работает,работает,а хуле толку? выглядишь ты как чмо,машина хуй пойми какая,бабы не дают,семью и ту проебал.ну и нахуя теперь тебе эти деньги?
Короче.Все внимание этого бизнесмена собрано на бабле.Ему же ничего больше в этой жизни не надо.Какой смысл имеет зарабатывать деньги если ты их не по назначению тратишь?
Тебе уже сама жизнь бьет в голову и говорит: обрати ты сука на себя внимание!!!от тебя уже семья ушла!Сколько я ему не объяснял,все бесполезно.а Он так и будет вкалачить ненужные ему деньги.
К чему я это вам тут рассказываю.да к тому,что если хочешь деньги. знай,сколько ты хочешь и зачем.
Например хочу себе квартиру за 5лямов в центре перми в с евро ремонтом,хочу диван из крокодильей кожи за 100касарей.ага так квартира за 5 лямов,блять какая квартира я же получаю 20 тыш я так всю жизнь работать на нее буду или еще больше,как равшан ))) так чтобы купить квартиру.мне надо получать в месяц к примеру 200тыш. ога! где я могу заработать столько? и ищешь уже)
да и к тому же если будешь знать сколько конкретно тебе денег нужно и для чего,то уже ты начинаешь деньгами управлять,а не они тобой.
Отредактировано Чоткий (23-08-2012 16:33:50)
- Подпись автора
Все мои победы и поражения,следствия моих действий;)