Не хотел создавать свою тему в отчотах. Но после сегодняшний ночи хочется кому нибудь рассказать, чё как было!
Я в говняном настроении на работе послал на хер директора, и дал пизды всем подчинённым ужас.
В общем встретился вчера с девочкой 6-7 балов чёт среднее, иду с ней пиздю за жизнь, пошли винчиша купили, далее направились в заброшеную пятиэтажку там вид хороший и можно поебаться она же заброшеная! Стоим пьём, тут звонок, звонит мой товарищ. "Привет я в центре ты где" "Ну я с девушкой тут встретился общаемся" "А где вы?" "Да какая разница" "Да просто, где?" "Ну там то там то" " Я сейчас приду" и вешает трубку. Ну думаю хуй его знает мож вопрос какой важный обсудить а потом съебётся. Через минут 20 приходит и давай бля раппорт налаживать, причём так охуенно что я просто стою и охуеваю!
Отходим поговорить, типа "ты чё творишь?" "да бля щя тебе помогу возбудить а потм если захочешь я съебусь или можно МЖМ замутить" (почему я ему не намекнул съебатся не знаю! Ну хуль теперь локти кусать!)
Пиздили пиздили, он её какойто высокоинтелектуальной хуетой грузил, вино кончилось и тут он говорит, "у меня дома бутылка ликёра охуенного погнали ко мне?" (нахуя я поехал не знаю, надо было нахуй слать сразу!)
Приехали, выжрали бутылку ликёра поиграли в какуй то игру. Тут проснулась его мать и сказала заебали бухать. Мы собрались и пошли на улицу. Тут блять его понесло, гулять так гулять! Поехали в Самую лучшую гостиницу нашего мегапописа он снял номер на ночь за 6 рублей!(Ну хуль он мент, бабла неплохо водиться!)
Сидели бухали и тут я понимаю кто то в этой тройке лишним оказался!
Короче он с ней почти ебётся, я встал сказал "Ну сука я тебе завтра устрою?" и съебался домой! Когда шел было такое чувство как будто какой то гопник отжал у тебя шапку, ходит в ней по району и ты сделать то нихуя не можешь(((((((( Да и шапку уже возвращать не хочешь, хз чё он с ней делал да и гордость не позволяет бля!
Утром проснулся СМСок десять. Типа ты чё я же МЖМ мутил я бы её ебать начал а ты бы плавно присоеденился(Но что то он не очень возражал когда я уходить начал, по хорошему мог бы задержать объяснить план действий и дальше её мацать а я бы сидел рядышком и ждал старта!).
потом СМС "Выбирай любую мою пелотку мне ничё не жалко для друга"(ну хуй с ним я выберу его самую любимую!)
Да и хз вообще чё делать, понимаю нах таких друзей которые крысятничают. Но были такие случаи что он и в огонь и в воду за меня лез, а из за бабы сраться((((
Всё написал свой Отчёт о грандиозном проёбе, лан первый блин комом думаю следующие отчоты будут фееричнее и с зачётами) Кто не поленился и дочитал до конца комментим, мне интересно ваше мнение!