Не хотел создавать свою тему в отчотах. Но после сегодняшний ночи хочется кому нибудь рассказать, чё как было!
Я в говняном настроении на работе послал на хер директора, и дал пизды всем подчинённым ужас.
В общем встретился вчера с девочкой 6-7 балов чёт среднее, иду с ней пиздю за жизнь, пошли винчиша купили, далее направились в заброшеную пятиэтажку там вид хороший и можно поебаться она же заброшеная! Стоим пьём, тут звонок, звонит мой товарищ. "Привет я в центре ты где" "Ну я с девушкой тут встретился общаемся" "А где вы?" "Да какая разница" "Да просто, где?" "Ну там то там то" " Я сейчас приду" и вешает трубку. Ну думаю хуй его знает мож вопрос какой важный обсудить а потом съебётся. Через минут 20 приходит и давай бля раппорт налаживать, причём так охуенно что я просто стою и охуеваю!
Отходим поговорить, типа "ты чё творишь?" "да бля щя тебе помогу возбудить а потм если захочешь я съебусь или можно МЖМ замутить" (почему я ему не намекнул съебатся не знаю! Ну хуль теперь локти кусать!)
Пиздили пиздили, он её какойто высокоинтелектуальной хуетой грузил, вино кончилось и тут он говорит, "у меня дома бутылка ликёра охуенного погнали ко мне?" (нахуя я поехал не знаю, надо было нахуй слать сразу!)
Приехали, выжрали бутылку ликёра поиграли в какуй то игру. Тут проснулась его мать и сказала заебали бухать. Мы собрались и пошли на улицу. Тут блять его понесло, гулять так гулять! Поехали в Самую лучшую гостиницу нашего мегапописа он снял номер на ночь за 6 рублей!(Ну хуль он мент, бабла неплохо водиться!)
Сидели бухали и тут я понимаю кто то в этой тройке лишним оказался!
Короче он с ней почти ебётся, я встал сказал "Ну сука я тебе завтра устрою?" и съебался домой! Когда шел было такое чувство как будто какой то гопник отжал у тебя шапку, ходит в ней по району и ты сделать то нихуя не можешь(((((((( Да и шапку уже возвращать не хочешь, хз чё он с ней делал да и гордость не позволяет бля!
Утром проснулся СМСок десять. Типа ты чё я же МЖМ мутил я бы её ебать начал а ты бы плавно присоеденился(Но что то он не очень возражал когда я уходить начал, по хорошему мог бы задержать объяснить план действий и дальше её мацать а я бы сидел рядышком и ждал старта!).
потом СМС "Выбирай любую мою пелотку мне ничё не жалко для друга"(ну хуй с ним я выберу его самую любимую!)
Да и хз вообще чё делать, понимаю нах таких друзей которые крысятничают. Но были такие случаи что он и в огонь и в воду за меня лез, а из за бабы сраться((((
Всё написал свой Отчёт о грандиозном проёбе, лан первый блин комом думаю следующие отчоты будут фееричнее и с зачётами) Кто не поленился и дочитал до конца комментим, мне интересно ваше мнение!

Ты пелотку пошел соблазнять или с корешами по подворотням шариться?

! Потом наступила очередь девочек, мы им загадали обменяться нижним бельём, но можно прятаться за спинами друг друга(сделали)! Потом опять бабы проебали, мы им намазали спину сливками взбитыми и слизывали и хорошенько кинистетили! Потом были какий то вопросы(у девочек они были очень извращёнными) Далее они нас заставили издавать звуки такие как будто кончаем(поржали хорошо) Дальше очередь девочек, мы их заставили изображать на нас как будто мы занимаемся сексом (моя изображала очень реалистично но когда начал тереть ей между ног стала убирать руки, но целовала в шею а я кинистетил! Потом снова девки проебали, и мы намазали им соски взбитыми сливками и слизывали их
Опять не получилось прожать на еблю( Далее было задание нам показать 13 поз в сексе. Потом они шлёпали другдруга по голой попе.