Всем привет! Давно чёт тут не отписывался, да честно сказать и не о чем писать было
Вчера был очередной блядь недофаст! О нём и пойдет речь: в воскресенье познакомился с двумя пеотками, у одной парень есть(но в другом городе живет) а другая вроде как ведется и парня нет. Та что с парнем съебалась куда то к какому то другу, а вторая попросила проводить домой. Я согласился тем более идти там было три локтя по карте, по дороге ей 2 раза звонила мама подкидывая пиздюлей, общались не о чём тухленько я сказал бы, короче довёл до подъезда и взял номер.
Вчера решил вызвонить попробовать. Позвонил, по голосу понял что реакция позитивная(не ожидал честно) договорился на 20-00 в центре. В 20-00 прихожу в центр, от неё СМС "перезвони мне" перезваниваю и она заявляет "я в ТЦ гринн(на конце города находится) приезжай сюда" я говорю "да ну нах, мне лень туда тащиться и плюс ко всему ты раздолбайка" она чёт бла бла бла. Короче сказала что идёт сейчас садиться на маршрутку и едет в центр. Ок через пол часа смс, "У меня есть предложение, приезжай на улицу революции посидим у меня пообщаемся" Подумал подумал а хули поеду!
Приехал, звоню ей "ты где?" "а сейчас подруга переоденется и подойдем" Думаю вот бля подруга мне её нужна как собаке пятая нога! Ну лан чё уже! Через 15 минут вижу три тела девочка эта, подруга её(у которой есть парень в другом городе) и ещё какой то парниша по имени Виталик а и ещё пакет в котором просвечивается бутылка водки, колы, и лэйс. Подруга такая говорит, у Кати никого нет дома, попиздили к ней бухать, я говорю "да какой базар погнали"
Пришли, уебали бутылку водки я и её подруга пиздим больше всех, а парниша и девочка примолкли. Я говорю давайте в игру играть правда или действие. Только играть хардово, "это как?" я говорю "ну на тему секса задания чё нить типа поменяться нижнем бельём итд" Телки нет нет, давай лучше без действий только вопросы на тему секса. Ну давай! Короче в ходе игры девочки описывали в мельчайших подробностях кто и как кого трахал и как они с девочками переебались и как её парень в жопу ебал (пиздец я то думал они скромные а оказались ничё так!)
И подруга чё меня насторожила постоянно напоминала про своего парня в рассказах сравнениях итд. Потом девочка(хозяйка) спрашивает у нас парней "как бы вы хотели провести эту ночь?" и блядь ССС хуярют и смотрят на нас! Я говорю типа 2 парня 2 девушки квартира ночь водка, думаю и так всё очевидно! Телки нет нихуя не защитывается такой ответ, парниша Виталик отвечает "я хочу познакомиться поближе!" после чего говорю я "да я тоже хочу с вами девочки познакомиться поближе на все 20 см длинны своего члена" Телки даже не смущаясь заулыбались такие подруга сказала "ммм заебись главное что бы ты им умело пользоваться мог" Я про себя думаю "заебись сегодня будет зачот с подругой(т.к. раппорт у меня с ней был лучше чем с хозяйкой квартиры)
Закончилось бухло, мы с парнем Виталиком погнали за пивом. По дороге он сказал что живёт в общаге с её подругой и бля да сегодняшнего дня даже не знал как её зовут а тут раз хуяк и в ТЦ позвали и на хату. Ну я думаю да полюбой поебаться девочкам захотелось выбрали мальчиков себе и на хату затащили! Короче вернулись мы, подруга сидит в "шортиках" которые только что дырку прикрывают и маечке через которые видны соски, а хозяйка квартиры в наряде для танца живота который блядь как штора просвечивается и подробно можно видеть нижнее бельё! Тут у меня в штанах задымилось, начали играть в "я никогда не" после 10 минут игры я спрашиваю "я никогда не занимался петингом" подруга её тип чё эт за хуйня? Я говорю когда половые органы руками ласкаешь своему партнёру, она сделала лицо что типа не вьезжает. Я беру руку и пытаюсь изобразить на ней. Тут она вскакивает и начинает орать, "ты типа охуел ты что лапаешь меня" Думаю в бошке "ну сука а чего ты хотела сидя в таких шортах и после твоих историй как тебя там в девятке ебали что ты аж потекла на сиденье итд"!
Ну я вспомнил Дениса бурхаева и думаю надо быть понаглее, и говорю "а хуль ты паникуешь, захотел вот и потрогал" она да у меня парень есть и всё такое ты извращенец что ли, я говорю "нет не извращенец, только на половину". Пошла курить! Я за ней, она пиздила пиздила на балконе, короче я ей говорю "лан Кристин извини что мы друг друга не допоняли давай проведём этот вечер класно и не будем сорится" на что она ответила "ну небыло бы тут ещё людей, и ты меня схватил бы за пизду, я бы так не отреагировала, а то все смотрят плюс у меня ещё и парень есть, короче лан проехали" После начали сидеть играть дальше, и тут блядь подруге звонит какой то хуй в 2 часа ночи, она "о бля Никита, наверное не спит ждёт меня" Как оказалось Никита это её мальчик-подружка они даже срать вместе за ручку ходят короче этот никита в полной в полном ДОД! И такая говорит "Никит а ты с кем а с Ромой(рома тоже в ДОД) ну приезжайте, ну всё жду! Я думаю ну всё пиздец это к ебли не ведёт, а я хотел когда все лягут, на кровати попрожымать, вызвал такси и уже в тамбуре у хозяйки спрашиваю "Кать как думаешь мы ещё увидимся?" Она сказала "как ты сам захочешь, я первая никогда не звоню" И я ушел!
Что это была за хуерыга такая я до конца и не понял, из разряда возбудим и не дадим что ли? Парни хочу ваше мнение услышать?и вызванивать мне её или на хуй как думаете?